ファッション・コスメ 幼稚園の面接の服装についてです!「お子様が緊張しないよう普段着でお越… 幼稚園の面接の服装についてです! 「お子様が緊張しないよう普段着でお越しください」 って紙に書かれてるんですけどラフな感じ行っても大丈夫でしょうか(>_<) ジーンズ、スニーカーは避けた方がいいのですかね💦 皆さん母子共にどーゆう格好で行くのか(行ったのか)教えて欲しいです😭 最終更新:2022年10月28日 お気に入り 面接 スニーカー 服装 幼稚園 夫 母子 ジーンズ 💛(2歳3ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 2児♂️の母親 入園説明会ですか? お受験みたいな感じではなく面接とゆう名の制服合わせと説明会では、普段着ではあるけれど自分の中ではお洒落着って服をチョイスしました。子どもはもろに普段着でした。 10月28日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント