産婦人科・小児科 月曜日に受診風邪の診断を受けて薬をもらいましたあんまりきいてないの… 月曜日に受診 風邪の診断を受けて薬をもらいました あんまりきいてないのか 鼻水も咳も止まらず 今日は熱も出てしまいました。 薬は5日分なのでまだありますが、 病院に行ってしてもらえる事って ありますか??? 寝ている時も咳をして きつそうなので、 少しでも早くよくなればいいと 思っているのですが… 最終更新:2022年10月28日 お気に入り 病院 熱 らぴ(1歳9ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 吸引はしてもらえるかと思います🤔 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント