※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かんママ
お出かけ

浜松への旅行計画について、1日目の行程が詰め込みすぎか悩んでいます。食事はさわやかと餃子のお店を探しています。おすすめはありますか。

明日金曜から1泊で浜松に遊びに行きます。
子どもは3歳と6歳の女の子です。

1日目 浜松市動物園 → 昼食 → エアパーク → うなぎパイファクトリー →夜ご飯(浜松駅付近) → ホテル

2日目 ホテル → 浜名湖パルパルで1日遊ぶ → 夜ご飯食べて帰宅

と計画していますが、1日目詰め込みすぎでしょうか?全て初めて行くので勝手が分かりません😅
食事は、さわやかに行きたいのと餃子の美味しいお店に行きたいです😆オススメあったら教えてください‼️

コメント

sss

1日目ちょっと詰め込みすぎかもですね💦移動は車ですか?
もし全て見たいようなら動物園とエアパークが正反対なので、動物園→うなぎパイファクトリー→エアパークの方がまだいいかもしれないです!
さわやかも店舗に寄りますが、お昼時や夕方は混んでるので早めの時間行った方がいいです😆

• かんママ

かんママ

はい、車です😊
    うなぎパイファクトリーは時間があれば行こうかなと思っていましたが、もし行くなら教えていただいた順の方が効率良く回れるんですね、ありがとうございます😊
    さわやか混みますよね💦

• 10月28日
ゴロゴロするの好き❤

午前中エアパーク→早めにさわやかでお昼ごはん→浜松市動物園、行けたらうなぎパイファクトリーはどうですかね

浜松市動物園は坂道多めの起伏の激しい場所なので午前中行くと午後の予定がうまく行かない可能性もあります

さわやかはホームページで混み具合を確認してから空いている店舗にGOです

エアパークからなら和合、富塚、高丘辺りが行きやすいと思います

• かんママ

かんママ

動物園坂道多めなんですね💦念の為バギー持って行くことにします😉さわやかの近いお店も教えていただき、情報ありがとうございました❗️

• 10月28日
こばぁや

駅近くの餃子屋さんなら
むつぎくさんがオススメです♡

• かんママ

かんママ

ありがとうございます😊子どもが行っても大丈夫そうなお店ですか?

• 10月28日
  • こばぁや

こばぁや

実際に子連れで行ったことはなくて申し訳ないですが、お座敷があったはずなので、子連れでも大丈夫かと思います!

• 10月28日
  • こばぁや

こばぁや

ファミリー向けで手軽に浜松餃子を食べるなら五味八珍がいいかと思います☺️

• 10月28日
  • かんママ

かんママ

ありがとうございました😊
    今日は結局、娘が回転寿司がいいと言い回転寿司になりました😂明日も1日あるので参考にさせていただきます!

• 10月28日