雑談・つぶやき 年中息子、生活発表会で桃太郎の紙芝居やるみたいで絶賛練習中なのです… 年中息子、生活発表会で桃太郎の紙芝居やるみたいで 絶賛練習中なのですが、今日の給食のときに ころんと小さめに丸めた手作りのさつま揚げが出て、 そのおかわりをもらいに行って 「おかわり ください」と言おうとして 「きびだんご ください」と言ったらしいです😂😂😂 本人から聞いたんですがかわいすぎて爆笑しました😂 最終更新:2022年10月27日 お気に入り 生活 給食 息子 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント ままり 可愛いですね✨ そして、たくさん練習をしているのがわかりますね😊 すごく微笑ましいです。 10月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊✨ 練習は確かにたくさんがんばってるんですが 息子の台詞にきびだんごはでてこないんです(笑) お友達の台詞もちゃんと聞いてるってことですかね🤭💕 10月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊✨
練習は確かにたくさんがんばってるんですが
息子の台詞にきびだんごはでてこないんです(笑)
お友達の台詞もちゃんと聞いてるってことですかね🤭💕