mina *mam
産後の生理は、生理期間終わった以外でも体調が悪い時がほとんどでした😢
1ヶ月に体調がマシなのが1週間あるかぐらいで他はだいたい体調不良でした😭
産後の疲れとかも関係してたんだと思います。
命の母を飲んだり整体に行ったりして少しマシになりました☺️
mina *mam
産後の生理は、生理期間終わった以外でも体調が悪い時がほとんどでした😢
1ヶ月に体調がマシなのが1週間あるかぐらいで他はだいたい体調不良でした😭
産後の疲れとかも関係してたんだと思います。
命の母を飲んだり整体に行ったりして少しマシになりました☺️
「体」に関する質問
シムスの体勢がつらいです。 腰痛対策になるとよく聞きますが、むしろ腰をひねる感じなので、腰痛になってしまいます。。。 大きくて長い抱き枕ではなく、普通の丸いクッションを膝で挟んでいるだけだから、ダメなのでし…
旦那さんから加齢臭がするという方! 具体的にどんなにおいですか? 旦那さんの年齢もお願いします! うちは45なのですが、カブトムシ??カブトムシの土??のようなにおいがするのですが、これも加齢臭なのですかね…💦
上の子の就寝と昼寝の時に、 下の子が起きて泣いてしまうと、上の子は気になって寝ません😢 上の子は、私が腕枕してハグするような体勢じゃないと寝ないので、来月から寝かしつけもワンオペが始まるので、寝かしつけをど…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント