mina *mam
産後の生理は、生理期間終わった以外でも体調が悪い時がほとんどでした😢
1ヶ月に体調がマシなのが1週間あるかぐらいで他はだいたい体調不良でした😭
産後の疲れとかも関係してたんだと思います。
命の母を飲んだり整体に行ったりして少しマシになりました☺️
mina *mam
産後の生理は、生理期間終わった以外でも体調が悪い時がほとんどでした😢
1ヶ月に体調がマシなのが1週間あるかぐらいで他はだいたい体調不良でした😭
産後の疲れとかも関係してたんだと思います。
命の母を飲んだり整体に行ったりして少しマシになりました☺️
「体」に関する質問
皆さん、兄弟喧嘩の対応どうしてますか? 兄弟喧嘩が毎日で、今から夏休みが不安です。 長男が9歳、次男がもうすぐで5歳なのですが、毎日常にケンカしてます。口喧嘩で終わることもあれば、手が出ることもあります。 手…
美容師さんいますか? 日曜日の午前〜お昼に、美容院でカラーをしました。本来、髪を染めたらその日は髪を洗わないとなってますが、 私は頭と顔に汗かきやすく、冷房効いた部屋でも汗をかきます。(ちゃんと室温湿度は見…
旦那にすごくイライラします ※愚痴です ダラダラ気持ち殴り書きなのでお時間がある方読んでください 今日は主人と上の子の休みが被ったので、(シフト制で土日休み被る事はあまりない)午後から5歳2歳と共に商業施設に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント