妊娠・出産 心配なので皆様の意見をお聞かせください。現在、生理4日目なのですが、… 心配なので皆様の意見をお聞かせください。 現在、生理4日目なのですが、 とても気持ち悪く辛いです、、 最後なかよししたのが生理初日(仲良ししてから生理が来ました)で その前は10/17です。 ちなみにその前は1ヶ月ほど空いています。 最後にした時だけ中出ししてるのですが、この気持ち悪さは妊娠の可能性はあるのでしょうか... 生理の量としては不正出血ほど少量ではないように感じるのですが、、、 最終更新:2022年10月27日 お気に入り 1 生理 不正出血 仲良し 妊娠 まりぴよ(2歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 生理がきてるなら妊娠の可能性はないです! 10月27日 まりぴよ そうですよね💦 生理中に気持ち悪いっていうのが初めてでものすごく心配になってしまいました💦 10月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりぴよ
そうですよね💦
生理中に気持ち悪いっていうのが初めてでものすごく心配になってしまいました💦