子育て・グッズ 生後11ヶ月で来月から保育園にいきます。5日ほど前から下痢をしていて熱… 生後11ヶ月で来月から保育園にいきます。 5日ほど前から下痢をしていて熱など他に症状は無く食欲もあり元気です。 明日インフルエンザの予防接種の予約をしているのですが皆さんなら打ちに行きますか?😣 小児科の先生は、下痢だけなら打ってもいいよと言ってましたが、念のため延期しようか、、、保育園行くし打っておくか、、悩んでます! 最終更新:2022年10月27日 お気に入り 保育園 予防接種 小児科 生後11ヶ月 症状 熱 先生 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント クロワッサン 悩みますねー。 私の子供も明日注射がありますが、下痢、風邪症状もあり悩んでいます。 私のとこはうてそうだったら、うとうかなと考えています。 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント