コメント
ママ
上の子が発語が少し遅めで、市の発達教室行ってました☺️(2歳半で2語文)
その時も担当の保健師さん1人でしたが、お家での様子を見にきました。
生活リズムとかお家で何やって遊んでるかとか聞かれました😊
ママ
上の子が発語が少し遅めで、市の発達教室行ってました☺️(2歳半で2語文)
その時も担当の保健師さん1人でしたが、お家での様子を見にきました。
生活リズムとかお家で何やって遊んでるかとか聞かれました😊
「ココロ・悩み」に関する質問
七歳長女のメンタルケアについて。 8月5日に2人目次女を出産して、 産院を9日に退院してから、 次女の体調が良くなく13日から 医療センターに入院してます。 私は付き添いなので家におらず 長女にとても寂しい思いをさせ…
男の子だから???2人目だから??? 末っ子だから???異性だから???1才だから??? 男の子めっちゃ可愛くて死ぬんですけど なんですかこれ、、、 彼氏と言われるのがよくわかります、、、 彼氏じゃないしそうで…
細くて乳でかい人は遺伝ですか?🥺🥺🥺 なんですか?🥺🥺🥺🥺 151㎝37㎏の痩せ型でまな板です😢😢乳があれば、、と思うこと多々あります🥺🥺笑 太ればいいのか?とおもっても体重は増えないしソイプロテインとかどうなのかな?とおも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。
そうな感じなんですね😳
家に来て遊んでる様子見たいって言われたけど、遊んでるの見られるのすごく嫌です💦
1時間程って言われたんですが、そんなにずっと家の中で遊び続けた事ないので不安しかないです🥲しかも当日お姉ちゃん保育園だし💦
いつもお姉ちゃんと一緒に喧嘩しながらあそんでるので普段の姿発揮出来ない気がします🥲
ママリ
それを聞いて安心しました!💓
ありがとうございます!
ママ
大丈夫ですよー!!!
主にママと話すだけでした!
何時にご飯食べる?とか何時に寝る?とか☺️
お家で遊ぶやつも見るんじゃなくママに聞かれるだけです!
テレビとかも普通に見てますーって、言っても、いいよ!ずっと相手はできないもんね!とか言われました😂
特に否定?的なことは言われなかったですよ☺️