お仕事 今日朝からめまい、吐き気で産婦人科受診して血液検査、膣カンジダと診… こんばんは。今日朝からめまい、吐き気で産婦人科受診して血液検査、膣カンジダと診断されました。めまいは耳鼻科に行ってくださいとの事で耳鼻科に行き自律神経の乱れや季節の変わり目、ストレスなどがかさなってめまいをおこしてるとの事でした。 仕事を休むわけには行かないのですが、痒くて痒くて、めまいも怖くて辛いです。 さすがに明日も良くなってなくても痒いのが我慢できないからと休むのはよくないですよね。 最終更新:2022年10月28日 お気に入り 産婦人科 めまい まなり07(6歳, 10歳) コメント みんてぃ 仕事に集中できないなら休んだ方がいいと思います💦 10月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント