コメント
sakuchan
夜咳き込むのがかわいそうなので連れていきます(>_<)
鼻水だけだったら様子見ます!
陽菜湊(о´∀`о)
私も連れていきます。ホクナリンテープしたら夜は咳そこまでしないですよ。病院で処方してもらってください。
-
ママリ
ホクナリンテープですね!
病院に行って処方してもらいます!
ありがとうございます☆- 12月21日
sakuchan
夜咳き込むのがかわいそうなので連れていきます(>_<)
鼻水だけだったら様子見ます!
陽菜湊(о´∀`о)
私も連れていきます。ホクナリンテープしたら夜は咳そこまでしないですよ。病院で処方してもらってください。
ママリ
ホクナリンテープですね!
病院に行って処方してもらいます!
ありがとうございます☆
「病院」に関する質問
いい保湿剤教えてください🥹🥹 9ヶ月息子1日3回保湿してもカサカサしていて何か保湿力の高い保湿剤ないでしょうか? 今はミノンかママ&キッズに病院で貰ったヘパリンを使っています。 ワセリンはお風呂で落とすのが大変…
最近物忘れが激しいので悩んでます。 保育園の写真販売の期限を忘れてて子どもの初めての運動会の写真買えませんでした。カレンダーに入れてたにも関わらず忘れてました。母親失格ですよね😵💫 他にも忘れものが多くて旦那…
嫁に行った姉についてです。(長文です) 姉は嫁に行っており子供は3人(保育園児2人、小学生1人)います。義実家は敷地隣にあります。義母は専業主婦をしていますが、小学生2人の孫と同居しており、母親に代わって面倒…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
風邪をひいてから夜泣きもでてきてるので
連れて行こうと思います(>_<)
ありがとうございます!