コメント
sakuchan
夜咳き込むのがかわいそうなので連れていきます(>_<)
鼻水だけだったら様子見ます!
陽菜湊(о´∀`о)
私も連れていきます。ホクナリンテープしたら夜は咳そこまでしないですよ。病院で処方してもらってください。
-
ママリ
ホクナリンテープですね!
病院に行って処方してもらいます!
ありがとうございます☆- 12月21日
sakuchan
夜咳き込むのがかわいそうなので連れていきます(>_<)
鼻水だけだったら様子見ます!
陽菜湊(о´∀`о)
私も連れていきます。ホクナリンテープしたら夜は咳そこまでしないですよ。病院で処方してもらってください。
ママリ
ホクナリンテープですね!
病院に行って処方してもらいます!
ありがとうございます☆
「病院」に関する質問
急ぎでアドバイスお願いしたいです🥺🙏🏻🙏🏻 土曜日の朝型4時に39.1℃の発熱、その他咳と喉の痛みあり午後から小児科受診し溶連菌アデノコロナインフルエンザ陰性。 ですが、その後も少し熱は下がるもまた夜中に39.4℃まで上…
予防接種の病院を変えようと思います。 今のところは車で20分くらいです。 近場の病院は全て予約いっぱい。 そもそも予防接種をしている病院が少ないです。 他で考えると車で30分以上かかってしまいます🥲 ただ今のところ…
【出血と生理痛のような痛みがありますが、流産でしょうか?】 前回の生理から48日目で茶オリから鮮血になり量が増えてきてます。 生理周期は39日で40日目に妊娠検査薬を使ったら陽性になりました。 喜んでいたのですが、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
風邪をひいてから夜泣きもでてきてるので
連れて行こうと思います(>_<)
ありがとうございます!