コメント
sakuchan
夜咳き込むのがかわいそうなので連れていきます(>_<)
鼻水だけだったら様子見ます!
陽菜湊(о´∀`о)
私も連れていきます。ホクナリンテープしたら夜は咳そこまでしないですよ。病院で処方してもらってください。
-
ママリ
ホクナリンテープですね!
病院に行って処方してもらいます!
ありがとうございます☆- 12月21日
sakuchan
夜咳き込むのがかわいそうなので連れていきます(>_<)
鼻水だけだったら様子見ます!
陽菜湊(о´∀`о)
私も連れていきます。ホクナリンテープしたら夜は咳そこまでしないですよ。病院で処方してもらってください。
ママリ
ホクナリンテープですね!
病院に行って処方してもらいます!
ありがとうございます☆
「病院」に関する質問
年子で2人目欲しいです。 生理復活後の3ヶ月ほどトライでだめでした。病院にかからず自己流ですが、できるだけ早く欲しいと思っています。病院行き始めるタイミングはどれくらいでしょうか。またいい方法ありますかー?😭
鬱、、、 病院いけばわかりますか? 何も理解してくれない夫。 私がこうなった原因も夫。 正直子供がいてくれるから 生きてるとしか思えない日々。 離婚理由にはなりませんか? 批判など聞けません。 宜しくお願いしま…
看護師さんやお医者さんいらっしゃいますか。 子供が1ヶ月まえから口内炎5回ほどなり、1回薬もらいました 咳も2週間以上でていて、2回ほど病院行ってます 3日前に右腹部(右の真ん中)の痛みで病院行き、盲腸ではないと診…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
風邪をひいてから夜泣きもでてきてるので
連れて行こうと思います(>_<)
ありがとうございます!