コメント
sakuchan
夜咳き込むのがかわいそうなので連れていきます(>_<)
鼻水だけだったら様子見ます!
陽菜湊(о´∀`о)
私も連れていきます。ホクナリンテープしたら夜は咳そこまでしないですよ。病院で処方してもらってください。
-
ママリ
ホクナリンテープですね!
病院に行って処方してもらいます!
ありがとうございます☆- 12月21日
sakuchan
夜咳き込むのがかわいそうなので連れていきます(>_<)
鼻水だけだったら様子見ます!
陽菜湊(о´∀`о)
私も連れていきます。ホクナリンテープしたら夜は咳そこまでしないですよ。病院で処方してもらってください。
ママリ
ホクナリンテープですね!
病院に行って処方してもらいます!
ありがとうございます☆
「病院」に関する質問
4歳娘が昨日の夕方から高熱でぐったりしてます 寒いと言っていたのと、頭がいたいと言っていたので インフルエンザかも、、と思ってます 今日は日曜なので病院行くなら休日外来ですが 行くべきか悩んでます。。。 インフ…
生後2週間の赤ちゃん育児中です! 寝不足や日々気を張っていたせいか12時の授乳を旦那に任せて気絶するように眠っていました。 (俺がみとくから、ねなよと言ってもらえたから) 私が起きたのが2時40分、赤ちゃんの鳴き…
生後4か月男の子の新米ママです。 息子がインフルエンザにかかりました。 今日のお昼ごろに38度代の熱が出て、慌てて救急病院に行ってきました😭 検査結果はインフルエンザA型。 私も熱はないのですが少し風邪気味だった…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
風邪をひいてから夜泣きもでてきてるので
連れて行こうと思います(>_<)
ありがとうございます!