コメント
sakuchan
夜咳き込むのがかわいそうなので連れていきます(>_<)
鼻水だけだったら様子見ます!
陽菜湊(о´∀`о)
私も連れていきます。ホクナリンテープしたら夜は咳そこまでしないですよ。病院で処方してもらってください。
-
ママリ
ホクナリンテープですね!
病院に行って処方してもらいます!
ありがとうございます☆- 12月21日
sakuchan
夜咳き込むのがかわいそうなので連れていきます(>_<)
鼻水だけだったら様子見ます!
陽菜湊(о´∀`о)
私も連れていきます。ホクナリンテープしたら夜は咳そこまでしないですよ。病院で処方してもらってください。
ママリ
ホクナリンテープですね!
病院に行って処方してもらいます!
ありがとうございます☆
「病院」に関する質問
11月から保育園に入所しました。 慣らし保育中の2週間は元気に登園できましたが、そこからは咳や鼻水や発熱等、ずっと風邪をひいている状態です。 もう1ヶ月近く咳が続いていて、レントゲンを撮ってマイコプラズマ疑い…
私の心が狭い?🥲 旦那が喘息になりました。 元々風邪になるとたまに喘息なる人で、軽い風邪の段階で病院に行った方がいいよと言っていました。 ですが、俺は自然治癒タイプだとか、酒で治すだとか ふざけたことを言った…
桜ヶ丘中央病院に行ったことある方、小児科はどうですか? 最寄りが桜ヶ丘駅なので娘のかかりつけを桜ヶ丘中央病院しようかなと思っているのですが行ったことがないので先生や病院の雰囲気がわかりません。もし行ったこと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
風邪をひいてから夜泣きもでてきてるので
連れて行こうと思います(>_<)
ありがとうございます!