コメント
sakuchan
夜咳き込むのがかわいそうなので連れていきます(>_<)
鼻水だけだったら様子見ます!
陽菜湊(о´∀`о)
私も連れていきます。ホクナリンテープしたら夜は咳そこまでしないですよ。病院で処方してもらってください。
-
ママリ
ホクナリンテープですね!
病院に行って処方してもらいます!
ありがとうございます☆- 12月21日
sakuchan
夜咳き込むのがかわいそうなので連れていきます(>_<)
鼻水だけだったら様子見ます!
陽菜湊(о´∀`о)
私も連れていきます。ホクナリンテープしたら夜は咳そこまでしないですよ。病院で処方してもらってください。
ママリ
ホクナリンテープですね!
病院に行って処方してもらいます!
ありがとうございます☆
「病院」に関する質問
耳鼻科へ行くか小児科へ行ったほうがいいか教えてください! 2歳の子が先週から咳と鼻水が出ており小児科を受診しています。 夜中に片方の耳から汁が出ていて、痛いと言っていたので中耳炎になってると思います😣 咳もまだ…
ヨダレかぶれでしょうか? 生後3ヶ月の女の子です。ここ1週間くらいで左のほっぺたが赤くカサカサするようになりました。触ると皮膚が固くなってます。写真は反転してます🥲 最近左手を口に入れるのがブームで拳ごと口に…
腹痛で病院いくと切迫早産悪化してました😭 妊娠35週です。上の子がいるため、入院は拒否し、 腹痛がおさまるまで、リトドリン3時間ごとに飲んで(計8錠)って先生から言われました😭 リトドリン8錠飲んでいた時期もあった…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
風邪をひいてから夜泣きもでてきてるので
連れて行こうと思います(>_<)
ありがとうございます!