コメント
sakuchan
夜咳き込むのがかわいそうなので連れていきます(>_<)
鼻水だけだったら様子見ます!
陽菜湊(о´∀`о)
私も連れていきます。ホクナリンテープしたら夜は咳そこまでしないですよ。病院で処方してもらってください。
-
ママリ
ホクナリンテープですね!
病院に行って処方してもらいます!
ありがとうございます☆- 12月21日
sakuchan
夜咳き込むのがかわいそうなので連れていきます(>_<)
鼻水だけだったら様子見ます!
陽菜湊(о´∀`о)
私も連れていきます。ホクナリンテープしたら夜は咳そこまでしないですよ。病院で処方してもらってください。
ママリ
ホクナリンテープですね!
病院に行って処方してもらいます!
ありがとうございます☆
「病院」に関する質問
発達相談って病院予約していく感じですか?? 市役所のホームページにも発達相談について載っているのですがそこに問い合わせても病院と同じ感じですかね? 病院調べていると2ヶ月待ちとかがほとんどで役所に一度相談して…
生後6ヶ月の娘が初めてお熱を出しました😭 いつも夜通し寝る娘が珍しく何回か泣いて起きたので変だなと思い熱を測ると38度近い発熱(朝5時頃) 現在は熱も下がり、37度ぐらいの平熱で経過していますが、透明な鼻水がでてい…
友達が 婦人科にかかりたいけど 親も頼れない、旦那さんは車運転できない、 で 貧血と眩暈で一週間やすんでます。 水曜日に受診予定みたいなんですが今は歩けないくらい目眩がひどいみたいで、自分なら車出してあげますか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
風邪をひいてから夜泣きもでてきてるので
連れて行こうと思います(>_<)
ありがとうございます!