コメント
sakuchan
夜咳き込むのがかわいそうなので連れていきます(>_<)
鼻水だけだったら様子見ます!
陽菜湊(о´∀`о)
私も連れていきます。ホクナリンテープしたら夜は咳そこまでしないですよ。病院で処方してもらってください。
-
ママリ
ホクナリンテープですね!
病院に行って処方してもらいます!
ありがとうございます☆- 12月21日
sakuchan
夜咳き込むのがかわいそうなので連れていきます(>_<)
鼻水だけだったら様子見ます!
陽菜湊(о´∀`о)
私も連れていきます。ホクナリンテープしたら夜は咳そこまでしないですよ。病院で処方してもらってください。
ママリ
ホクナリンテープですね!
病院に行って処方してもらいます!
ありがとうございます☆
「病院」に関する質問
生後2ヶ月です。 来週予防接種を打とうかと思ってたんですが、 数日前から鼻水ジュルジュルでミルクも飲みにくそうで 昨日病院行って薬もらって飲ませてからは少しマシになって 寝てくれるようにもなったんですが、、 予…
社会不適合者すぎて辛いです🥲 HSPです💦誰に言っても甘えと言われるかな😭 辛くて苦しいです。涙が出てきます。 昨日の夜が初出勤で週3で3時間パートです。 日中は子供2人(3、0歳) 自宅保育してます。 昨日の初出勤は大学…
予防接種の病院変えた方いますか? 生後2ヶ月〜4ヶ月までの予防接種は終わっています。 今の病院の先生は、予防接種のときに ちょっとした相談をしても ため息をつかれることがあるのと、 (診察ではないのはわかるので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
風邪をひいてから夜泣きもでてきてるので
連れて行こうと思います(>_<)
ありがとうございます!