コメント
sakuchan
夜咳き込むのがかわいそうなので連れていきます(>_<)
鼻水だけだったら様子見ます!
陽菜湊(о´∀`о)
私も連れていきます。ホクナリンテープしたら夜は咳そこまでしないですよ。病院で処方してもらってください。
-
ママリ
ホクナリンテープですね!
病院に行って処方してもらいます!
ありがとうございます☆- 12月21日
sakuchan
夜咳き込むのがかわいそうなので連れていきます(>_<)
鼻水だけだったら様子見ます!
陽菜湊(о´∀`о)
私も連れていきます。ホクナリンテープしたら夜は咳そこまでしないですよ。病院で処方してもらってください。
ママリ
ホクナリンテープですね!
病院に行って処方してもらいます!
ありがとうございます☆
「病院」に関する質問
子供を抱っこしたまま小走りしていたら転んでしまい 子供が地面に頭を打ってしまったことある方いますか? 転んだ際に子供を守りきれず自分の手が離れてしまいました。小走りしていたため勢いよく頭を打った気もします。…
性器ヘルペスって何で移るんですか?💦 子供3歳です。妊娠前に旦那と一緒に性病検査全項目してから子作りしました。妊娠が分かってから一度も性行為しないまま離婚し、最近出来た彼氏と先週初めてしたのですが、翌日から…
薬に詳しい方おられませんか? 先日子どもが風邪をひいて オゼックス小児用60mの錠剤が出ていました。 休みも挟んでいたので7日分多めにでて 落ち着けば3日でやめて良いと言われ、3日でやめ 4日分残っています。(以前の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
風邪をひいてから夜泣きもでてきてるので
連れて行こうと思います(>_<)
ありがとうございます!