コメント
sakuchan
夜咳き込むのがかわいそうなので連れていきます(>_<)
鼻水だけだったら様子見ます!
陽菜湊(о´∀`о)
私も連れていきます。ホクナリンテープしたら夜は咳そこまでしないですよ。病院で処方してもらってください。
-
ママリ
ホクナリンテープですね!
病院に行って処方してもらいます!
ありがとうございます☆- 12月21日
sakuchan
夜咳き込むのがかわいそうなので連れていきます(>_<)
鼻水だけだったら様子見ます!
陽菜湊(о´∀`о)
私も連れていきます。ホクナリンテープしたら夜は咳そこまでしないですよ。病院で処方してもらってください。
ママリ
ホクナリンテープですね!
病院に行って処方してもらいます!
ありがとうございます☆
「病院」に関する質問
熱を出したらしばらく診て貰えない病院についてです。 長女が毎月熱を出します。 一晩で下がって半月後にまた熱を出す…という感じです。 咳も一年以上続いて毎週通ったり違う病院も何件か診てもらってもアレルギー検査と…
汚い話しますすぐ消しますすいません。 旦那と夜のベットの運動をしてる際、終わって旦那の竿を見た時に、白いオリモノの塊が点々と沢山着いてて、カンジタになってました………。 でも痒くないし症状なし、ってあるある…
皆様は保湿をどのようにしてますか?😭 2ヶ月なのですが、首の乾燥?あせも?が 中々治りません。2ヶ月なのに、ぷくぷくなので 保湿クリームもぬりづらく、 汗も溜まるし、で…😓😓ちなみに保湿方法は 病院でもらった保湿ク…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
風邪をひいてから夜泣きもでてきてるので
連れて行こうと思います(>_<)
ありがとうございます!