コメント
sakuchan
夜咳き込むのがかわいそうなので連れていきます(>_<)
鼻水だけだったら様子見ます!
陽菜湊(о´∀`о)
私も連れていきます。ホクナリンテープしたら夜は咳そこまでしないですよ。病院で処方してもらってください。
-
ママリ
ホクナリンテープですね!
病院に行って処方してもらいます!
ありがとうございます☆- 12月21日
sakuchan
夜咳き込むのがかわいそうなので連れていきます(>_<)
鼻水だけだったら様子見ます!
陽菜湊(о´∀`о)
私も連れていきます。ホクナリンテープしたら夜は咳そこまでしないですよ。病院で処方してもらってください。
ママリ
ホクナリンテープですね!
病院に行って処方してもらいます!
ありがとうございます☆
「病院」に関する質問
現在3人目妊娠中なのですが、3回とも7週〜13.4週まで出血があります。 量や色は日によって違くて、出血しない日もあります。 3回とも病院では特に異常はないと言われているのですが、これって子宮の形とか体質的な問題…
先日11ヶ月の息子が夜間39度で 熱性けいれんを起こし救急車を呼びました。突発性発疹疑いです。 日中 病院を受診し、解熱剤をもらっていましたが、 しんどくなさそうなら使わなくて良いと言われていた為、使用せず、入眠…
授乳中のプレドニン、その他併用の薬について プレドニン治療しながら授乳されていたかたいらっしゃいませんか? 持病でプレドニン、その他プレドニン内服中に併用する薬(ファモチジン、カルシトリオール)を妊娠前から内…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
風邪をひいてから夜泣きもでてきてるので
連れて行こうと思います(>_<)
ありがとうございます!