コメント
sakuchan
夜咳き込むのがかわいそうなので連れていきます(>_<)
鼻水だけだったら様子見ます!
陽菜湊(о´∀`о)
私も連れていきます。ホクナリンテープしたら夜は咳そこまでしないですよ。病院で処方してもらってください。
-
ママリ
ホクナリンテープですね!
病院に行って処方してもらいます!
ありがとうございます☆- 12月21日
sakuchan
夜咳き込むのがかわいそうなので連れていきます(>_<)
鼻水だけだったら様子見ます!
陽菜湊(о´∀`о)
私も連れていきます。ホクナリンテープしたら夜は咳そこまでしないですよ。病院で処方してもらってください。
ママリ
ホクナリンテープですね!
病院に行って処方してもらいます!
ありがとうございます☆
「病院」に関する質問
小児科で お母さんどうします?検査しておきます? ってゆだねられるの困りませんか😭? 検査しておきましょうか!と病院側から言われたい笑 いつもゆだねられて困って、少し悩むと場が早く決めろ雰囲気になるの嫌すぎる😂
かなり小さめではありますが金属製のネジを娘が誤飲したかもしれません。 土曜日に誤飲した後、日曜日の15時ごろまでに3回排便。いずれも便の中にはありませんでした。小さすぎて確認不足の可能性もありますが… それを最…
小学生ママさん! 赤ちゃんの時に使っていたアプリ (ステップ離乳食・ぴよログ)は消しましたか? 予防接種のアプリはあった方がいいですよね? (病院からの予防接種の案内はないです)
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
風邪をひいてから夜泣きもでてきてるので
連れて行こうと思います(>_<)
ありがとうございます!