コメント
sakuchan
夜咳き込むのがかわいそうなので連れていきます(>_<)
鼻水だけだったら様子見ます!
陽菜湊(о´∀`о)
私も連れていきます。ホクナリンテープしたら夜は咳そこまでしないですよ。病院で処方してもらってください。
-
ママリ
ホクナリンテープですね!
病院に行って処方してもらいます!
ありがとうございます☆- 12月21日
sakuchan
夜咳き込むのがかわいそうなので連れていきます(>_<)
鼻水だけだったら様子見ます!
陽菜湊(о´∀`о)
私も連れていきます。ホクナリンテープしたら夜は咳そこまでしないですよ。病院で処方してもらってください。
ママリ
ホクナリンテープですね!
病院に行って処方してもらいます!
ありがとうございます☆
「病院」に関する質問
中耳炎について。 一歳の息子が急性中耳炎と言われて、また熱が出るかもしれないから様子みてまた病院来てねっと言われました😭 今日の朝方から熱が出始めて37.9だったのですがお昼寝から起きて少し経ってから測ったとこ…
発表会出られなかったお子さん居ますか? 年中の息子が風邪で熱が下がったり上がったりしてます💦 今日病院受診してインフルなどの検査しましたが全て陰性。 風邪だろうと言われ1週間以上症状が続くお子さんも居る。 熱下…
初めて家族でコロナに罹患しましたが、登園について、皆さんどうしていますか? 病院では発症日を0日として5日休む、もしくは解熱後3日、マスクができないなら10日休むよう言われました。 マスクをつけることはでき、熱は…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
風邪をひいてから夜泣きもでてきてるので
連れて行こうと思います(>_<)
ありがとうございます!