コメント
sakuchan
夜咳き込むのがかわいそうなので連れていきます(>_<)
鼻水だけだったら様子見ます!
陽菜湊(о´∀`о)
私も連れていきます。ホクナリンテープしたら夜は咳そこまでしないですよ。病院で処方してもらってください。
-
ママリ
ホクナリンテープですね!
病院に行って処方してもらいます!
ありがとうございます☆- 12月21日
sakuchan
夜咳き込むのがかわいそうなので連れていきます(>_<)
鼻水だけだったら様子見ます!
陽菜湊(о´∀`о)
私も連れていきます。ホクナリンテープしたら夜は咳そこまでしないですよ。病院で処方してもらってください。
ママリ
ホクナリンテープですね!
病院に行って処方してもらいます!
ありがとうございます☆
「病院」に関する質問
妊娠糖尿病の方いませんか?😅 2人目にして妊娠糖尿病に引っかかりました🫠 数値的には1〜3超えたぐらいの数値だった為先生が食事療法になると言っていました。 昨日病院で2000カロリーを6回食にするという話がでました。 …
妊娠検査薬で昨日検査をするとこの濃さでした。おとといはこの写真よりまたすこーし薄いかな?程度で日に日に濃くなっています。 この4日前の土曜に病院で検査をすると、(家の検査薬でもかなり薄く反応が出ました)肉眼…
なんて返せばいいのでしょうか😢?? 今日溜まりに溜まった不満が爆発して、旦那に溜まっていたことを話しました。喧嘩ではなく、話し合いを心掛けて冷静に話したつもりです。 私の不満は長女の時から始まり、長女の予防…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
風邪をひいてから夜泣きもでてきてるので
連れて行こうと思います(>_<)
ありがとうございます!