コメント
sakuchan
夜咳き込むのがかわいそうなので連れていきます(>_<)
鼻水だけだったら様子見ます!
陽菜湊(о´∀`о)
私も連れていきます。ホクナリンテープしたら夜は咳そこまでしないですよ。病院で処方してもらってください。
-
ママリ
ホクナリンテープですね!
病院に行って処方してもらいます!
ありがとうございます☆- 12月21日
sakuchan
夜咳き込むのがかわいそうなので連れていきます(>_<)
鼻水だけだったら様子見ます!
陽菜湊(о´∀`о)
私も連れていきます。ホクナリンテープしたら夜は咳そこまでしないですよ。病院で処方してもらってください。
ママリ
ホクナリンテープですね!
病院に行って処方してもらいます!
ありがとうございます☆
「病院」に関する質問
ルテウムの膣座薬について教えて頂きたいです! 病院からは朝7時夜19時指定で看護師さんからはカチカチせず少しくらいずれても大丈夫ですよ〜とは言われてます。 今日は膣剤を入れてから1時間後にお風呂に入ったんですが…
ボディピアスを開けたくて病院を探しているのですが 田舎すぎて全然ない&あっても高額で、、(耳以外の部分) 県外で施術してもらうのってどう思いますか?😢 何かあった時不便ですかね😢
ガツーーーん【ゴキゴキっ】 心の声(あ、折れた) 子どもの頭が鼻に激突するのって、あるある。 でも今回は衝撃がレベチ。鼻から音も。 頭も痛くて、吐き気も… 暫く冷やして恐る恐る鏡を見ると… んー。腫れてますね… 鼻血…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
風邪をひいてから夜泣きもでてきてるので
連れて行こうと思います(>_<)
ありがとうございます!