コメント
sakuchan
夜咳き込むのがかわいそうなので連れていきます(>_<)
鼻水だけだったら様子見ます!
陽菜湊(о´∀`о)
私も連れていきます。ホクナリンテープしたら夜は咳そこまでしないですよ。病院で処方してもらってください。
-
ママリ
ホクナリンテープですね!
病院に行って処方してもらいます!
ありがとうございます☆- 12月21日
sakuchan
夜咳き込むのがかわいそうなので連れていきます(>_<)
鼻水だけだったら様子見ます!
陽菜湊(о´∀`о)
私も連れていきます。ホクナリンテープしたら夜は咳そこまでしないですよ。病院で処方してもらってください。
ママリ
ホクナリンテープですね!
病院に行って処方してもらいます!
ありがとうございます☆
「病院」に関する質問
金曜日の夜中に急に38.5℃の発熱して、インフルエンザも流行ってるし、保育園でも出てるので、昨日午前中にかかりつけの小児科へ行って検査をしてもらったら早かったのか陰性でした💦明日も高熱が続くようなら明日また検査…
耳鼻科に行ってるのですが鼻水たれてくるのが治りません。病院通院して10日くらいたちます。 引越しのため、一時預かりで在園児さんと一緒に過ごしていたため、鼻風邪貰ってきちゃいました👶 それとも環境の変化(引越し)…
手足口病って…… 何回でもなるんだよね?🫠 娘、手足口病説🤣 熱ないがポツポツと出来てるな…… 明日は病院かな😇 ってことは、 坊ちゃんにも移るか?🫠 坊ちゃん、前回の手足口病酷かったんだよなー🫠
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
風邪をひいてから夜泣きもでてきてるので
連れて行こうと思います(>_<)
ありがとうございます!