コメント
sakuchan
夜咳き込むのがかわいそうなので連れていきます(>_<)
鼻水だけだったら様子見ます!
陽菜湊(о´∀`о)
私も連れていきます。ホクナリンテープしたら夜は咳そこまでしないですよ。病院で処方してもらってください。
-
ママリ
ホクナリンテープですね!
病院に行って処方してもらいます!
ありがとうございます☆- 12月21日
sakuchan
夜咳き込むのがかわいそうなので連れていきます(>_<)
鼻水だけだったら様子見ます!
陽菜湊(о´∀`о)
私も連れていきます。ホクナリンテープしたら夜は咳そこまでしないですよ。病院で処方してもらってください。
ママリ
ホクナリンテープですね!
病院に行って処方してもらいます!
ありがとうございます☆
「病院」に関する質問
教えてください。 母乳とミルクの話になるので嫌な方はスルーしてください。🙇♂️ 2ヶ月の赤ちゃんを完母で育てています。 母乳がいいのかミルクも飲ませた方がいいのか もう訳分からなくなりました。 産んだ病院は母乳…
どうしても悲観的になってしまう時があり、前向きになれるお言葉が欲しいです。 息子には生まれつきの皮膚疾患があります。 今の所は見た目の問題だけで、健康に育ってくれています。 特徴的かつ症例が少なそうなので疾…
先生は良い人なのに、受付が態度悪い病院めちゃくちゃ多くないですか?なんでなんですかね? 特に医療従事者の方、ぜひこの現象の説明お願いします😇 今日は子どもの小児科へ行きましたが、そこの1人のおばさんが横柄す…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
風邪をひいてから夜泣きもでてきてるので
連れて行こうと思います(>_<)
ありがとうございます!