コメント
sakuchan
夜咳き込むのがかわいそうなので連れていきます(>_<)
鼻水だけだったら様子見ます!
陽菜湊(о´∀`о)
私も連れていきます。ホクナリンテープしたら夜は咳そこまでしないですよ。病院で処方してもらってください。
-
ママリ
ホクナリンテープですね!
病院に行って処方してもらいます!
ありがとうございます☆- 12月21日
sakuchan
夜咳き込むのがかわいそうなので連れていきます(>_<)
鼻水だけだったら様子見ます!
陽菜湊(о´∀`о)
私も連れていきます。ホクナリンテープしたら夜は咳そこまでしないですよ。病院で処方してもらってください。
ママリ
ホクナリンテープですね!
病院に行って処方してもらいます!
ありがとうございます☆
「病院」に関する質問
インフルエンザによって異常行動したことあるお子さんいますか?7歳、今日昼にインフルと診断され14時タミフル、20時タミフル服用し寝ましたが先程、寝言(弟の名前を言い、服とって)と言った後、おもむろに起き上がり何…
小1のお子さんいる方へ質問です。 現在までで、学校何日くらい休みましたか? 私用、病欠などで。 明日こどもを病院へ連れていきたいのですが、休ませるのに罪悪感が💦 そんなに気にしなくていいでしょうか? 学校終わっ…
風邪の時の保育園、登園するかしないか教えてください! 姉妹で保育園に通ってるのですが、妹が熱があり鼻水がズルズルダラダラです💦 明日病院に連れて行こうと思うのですが、何も症状の無い元気な姉は保育園に連れて行…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
風邪をひいてから夜泣きもでてきてるので
連れて行こうと思います(>_<)
ありがとうございます!