コメント
sakuchan
夜咳き込むのがかわいそうなので連れていきます(>_<)
鼻水だけだったら様子見ます!
陽菜湊(о´∀`о)
私も連れていきます。ホクナリンテープしたら夜は咳そこまでしないですよ。病院で処方してもらってください。
-
ママリ
ホクナリンテープですね!
病院に行って処方してもらいます!
ありがとうございます☆- 12月21日
sakuchan
夜咳き込むのがかわいそうなので連れていきます(>_<)
鼻水だけだったら様子見ます!
陽菜湊(о´∀`о)
私も連れていきます。ホクナリンテープしたら夜は咳そこまでしないですよ。病院で処方してもらってください。
ママリ
ホクナリンテープですね!
病院に行って処方してもらいます!
ありがとうございます☆
「病院」に関する質問
4ヶ月検診が11月頭にあり今日かかりつけの病院で日本脳炎と身長や体重をはかりました。 その際に受付の方に渡さないといけない書類があったみたいなのですが忘れてこれから持っていくのですが… 何を渡せばいいんですか…?…
子供が胃腸炎になった時に、食べ物制限されてますか? 病院から言われたりしていますか? 食べてはいえないものあれば教えてください。 ちなみにうちのかかりつけからは、菌類禁止。 納豆、ヨーグルト、乳酸菌を言われて…
経産婦の方に質問です。 あと数日で予定日なのですが、 子宮口が硬く、赤ちゃんの頭も降りてきていないようで、 病院の方針にもよると思うのですが、 私の通ってる病院の方針によると まだ計画分娩の日にちが決められま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
風邪をひいてから夜泣きもでてきてるので
連れて行こうと思います(>_<)
ありがとうございます!