コメント
sakuchan
夜咳き込むのがかわいそうなので連れていきます(>_<)
鼻水だけだったら様子見ます!
陽菜湊(о´∀`о)
私も連れていきます。ホクナリンテープしたら夜は咳そこまでしないですよ。病院で処方してもらってください。
-
ママリ
ホクナリンテープですね!
病院に行って処方してもらいます!
ありがとうございます☆- 12月21日
sakuchan
夜咳き込むのがかわいそうなので連れていきます(>_<)
鼻水だけだったら様子見ます!
陽菜湊(о´∀`о)
私も連れていきます。ホクナリンテープしたら夜は咳そこまでしないですよ。病院で処方してもらってください。
ママリ
ホクナリンテープですね!
病院に行って処方してもらいます!
ありがとうございます☆
「病院」に関する質問
オムツかぶれがかなり酷く全然治りません。 9ヶ月です 長引く原因として今の時点で考えられるのは以下の二つ ①オムツの種類があってない ②うんち(ゆるゆる)3~5回/日出る オムツかぶれがかなり酷かった方、おすすめのオ…
便秘は何日間ぐらいで病院かかりますか? ・生後1ヶ月 ・最後に出たのは一昨日13時 ・機嫌や食欲等はいつも通り 他に気になる症状はないです ・綿棒浣腸、効果なし🥲 アドバイスお願いします🙇🏻
子供が初めて手足口病になりました。 夏は逃れられたのに冬は逃れられませんでした🥲 うつらないといいなあ、、。 本当は仕事したいけど 仕方ないと思いつつたまには旦那が休んで看病して!って 思ってしまいます。毎回毎…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
風邪をひいてから夜泣きもでてきてるので
連れて行こうと思います(>_<)
ありがとうございます!