コメント
sakuchan
夜咳き込むのがかわいそうなので連れていきます(>_<)
鼻水だけだったら様子見ます!
陽菜湊(о´∀`о)
私も連れていきます。ホクナリンテープしたら夜は咳そこまでしないですよ。病院で処方してもらってください。
-
ママリ
ホクナリンテープですね!
病院に行って処方してもらいます!
ありがとうございます☆- 12月21日
sakuchan
夜咳き込むのがかわいそうなので連れていきます(>_<)
鼻水だけだったら様子見ます!
陽菜湊(о´∀`о)
私も連れていきます。ホクナリンテープしたら夜は咳そこまでしないですよ。病院で処方してもらってください。
ママリ
ホクナリンテープですね!
病院に行って処方してもらいます!
ありがとうございます☆
「病院」に関する質問
赤ちゃんの頃からできる部分的な赤いカサカサ。 できるたびに小児科に行き、ステロイドと保湿剤混ぜたのを塗って直してたのですが、だいぶ肌も強くなってきて春夏出なかったけど、冬になりまた出てきました。 これってた…
わたしが熱と咳が出て1週間。 次に娘に感染。 私たちは病院に行き抗生剤をもらいました。 抗生剤をのんで2日目に旦那が感染しました。 私が薬を飲もうとすると減ってました。 旦那に聞いたら飲んだと。 私が飲んでる抗生…
夫の言い分ただしいですかね? 今週、子供2人とも病気でワンオペ看病して、今日夫は会社の忘年会でした 明日、私は歯医者と皮膚科に行く予定で、それと別に映画に2時間行きたい、と伝えました そしたら、 じゃあ日曜日…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
風邪をひいてから夜泣きもでてきてるので
連れて行こうと思います(>_<)
ありがとうございます!