コメント
sakuchan
夜咳き込むのがかわいそうなので連れていきます(>_<)
鼻水だけだったら様子見ます!
陽菜湊(о´∀`о)
私も連れていきます。ホクナリンテープしたら夜は咳そこまでしないですよ。病院で処方してもらってください。
-
ママリ
ホクナリンテープですね!
病院に行って処方してもらいます!
ありがとうございます☆- 12月21日
sakuchan
夜咳き込むのがかわいそうなので連れていきます(>_<)
鼻水だけだったら様子見ます!
陽菜湊(о´∀`о)
私も連れていきます。ホクナリンテープしたら夜は咳そこまでしないですよ。病院で処方してもらってください。
ママリ
ホクナリンテープですね!
病院に行って処方してもらいます!
ありがとうございます☆
「病院」に関する質問
すみません😭 産婦人科を変えることにしたのですが、その連絡をしたつもりだったんですが、病院側でその情報が全くなかったらしく... 昨日受診したときに、全く聞いてないけど?いつ誰に連絡したの?と通話の履歴も見せま…
朝起きた時だけ、痰絡みの咳き込みをします😭 吐きはしないけどえずくときもあって💦 日中とか寝ている時はほとんど咳しなくて、 鼻水も全然ないんですが、、、 経験ある方いますか?😣 二週間前は鼻水と咳の風邪をひいて…
ママさんが風邪や体調不良で頼る人がいない時、 どうしてますか? 実は昨日から腰が痛くて😭 寝返りも歩くのも痛くて😭 病院行くのにも、息子連れていけないし。 実家の親は用事で無理、旦那は仕事 コルセット巻いて痛み止…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
風邪をひいてから夜泣きもでてきてるので
連れて行こうと思います(>_<)
ありがとうございます!