コメント
sakuchan
夜咳き込むのがかわいそうなので連れていきます(>_<)
鼻水だけだったら様子見ます!
陽菜湊(о´∀`о)
私も連れていきます。ホクナリンテープしたら夜は咳そこまでしないですよ。病院で処方してもらってください。
-
ママリ
ホクナリンテープですね!
病院に行って処方してもらいます!
ありがとうございます☆- 12月21日
sakuchan
夜咳き込むのがかわいそうなので連れていきます(>_<)
鼻水だけだったら様子見ます!
陽菜湊(о´∀`о)
私も連れていきます。ホクナリンテープしたら夜は咳そこまでしないですよ。病院で処方してもらってください。
ママリ
ホクナリンテープですね!
病院に行って処方してもらいます!
ありがとうございます☆
「病院」に関する質問
夫の言い分ただしいですかね? 今週、子供2人とも病気でワンオペ看病して、今日夫は会社の忘年会でした 明日、私は歯医者と皮膚科に行く予定で、それと別に映画に2時間行きたい、と伝えました そしたら、 じゃあ日曜日…
ピルについて教えてください! 排卵痛、イライラがあるのでピルを考えてます。 受診時期(生理日などを考えた日を予約すべきなのか) 価格 受診頻度(処方は最大1ヶ月分だけなのか?) ピル飲み忘れ以外で気をつけること 教…
高度異形成や上皮肉がんで手術された方 教えてください!! 産後にASC-Hでひっかかって コルポ診の結果待ちなんですが 円錐切除術の手術をするのに もし高度異形成だとうちの病院は下半身麻酔で〜と 説明されましたが、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
風邪をひいてから夜泣きもでてきてるので
連れて行こうと思います(>_<)
ありがとうございます!