コメント
sakuchan
夜咳き込むのがかわいそうなので連れていきます(>_<)
鼻水だけだったら様子見ます!
陽菜湊(о´∀`о)
私も連れていきます。ホクナリンテープしたら夜は咳そこまでしないですよ。病院で処方してもらってください。
-
ママリ
ホクナリンテープですね!
病院に行って処方してもらいます!
ありがとうございます☆- 12月21日
sakuchan
夜咳き込むのがかわいそうなので連れていきます(>_<)
鼻水だけだったら様子見ます!
陽菜湊(о´∀`о)
私も連れていきます。ホクナリンテープしたら夜は咳そこまでしないですよ。病院で処方してもらってください。
ママリ
ホクナリンテープですね!
病院に行って処方してもらいます!
ありがとうございます☆
「病院」に関する質問
いまだに気になってることがあります。 2人目を出産して入院中に義両親が病院まで会いにきてくれました。 退院日を伝えると、退院日の次の日に我が家に行くから!と言われました。 里帰り出産はしていません。 退院翌日…
生後10カ月の娘の片頬に1センチ程の青痣ができ、2週間位経ちましたがきえません。何かの病気か心配になり、ネットでみてみると太田母斑?という言葉みつけました。病院に行くべきでしょうか?行くなら何科がいいのでしょ…
予約制の病院がかかりつけ医の方いますか? もし離乳食でアレルギーが出た場合、当日予約が空いていない時は別の病院を新規受診といけないのでしょうか。 予約制といえど、アレルギーの急患は受け入れてもらえるのでしょ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
風邪をひいてから夜泣きもでてきてるので
連れて行こうと思います(>_<)
ありがとうございます!