コメント
sakuchan
夜咳き込むのがかわいそうなので連れていきます(>_<)
鼻水だけだったら様子見ます!
陽菜湊(о´∀`о)
私も連れていきます。ホクナリンテープしたら夜は咳そこまでしないですよ。病院で処方してもらってください。
-
ママリ
ホクナリンテープですね!
病院に行って処方してもらいます!
ありがとうございます☆- 12月21日
sakuchan
夜咳き込むのがかわいそうなので連れていきます(>_<)
鼻水だけだったら様子見ます!
陽菜湊(о´∀`о)
私も連れていきます。ホクナリンテープしたら夜は咳そこまでしないですよ。病院で処方してもらってください。
ママリ
ホクナリンテープですね!
病院に行って処方してもらいます!
ありがとうございます☆
「病院」に関する質問
未就学児。園でのトラブルで、園に通わせたくありません。 まだ2回なのですが、また何かするかもと思うと預けられません。もちろん相手の親も同じことを思ってるだろうし。親に謝罪するのは2回目であって、小さいトラブル…
咳や鼻水などの風邪症状、嘔吐、熱はないのですが、 水下痢が1週間続いています💦 病院では整腸剤貰って様子見といわれ、原因不明です。 本人も元気なのですが、ベビー教室等は行かない方が良いのでしょうか?🥲
今日病院行くか迷ってます。 2週間ほど前に咳と鼻水で耳鼻科にかかりました。 1週間分薬をもらい、なくなってからは鼻水も咳も出るけど、酷くありませんでした。 ここ最近また咳と鼻水が酷くなり先程咳も戻しをしました…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
風邪をひいてから夜泣きもでてきてるので
連れて行こうと思います(>_<)
ありがとうございます!