コメント
sakuchan
夜咳き込むのがかわいそうなので連れていきます(>_<)
鼻水だけだったら様子見ます!
陽菜湊(о´∀`о)
私も連れていきます。ホクナリンテープしたら夜は咳そこまでしないですよ。病院で処方してもらってください。
-
ママリ
ホクナリンテープですね!
病院に行って処方してもらいます!
ありがとうございます☆- 12月21日
sakuchan
夜咳き込むのがかわいそうなので連れていきます(>_<)
鼻水だけだったら様子見ます!
陽菜湊(о´∀`о)
私も連れていきます。ホクナリンテープしたら夜は咳そこまでしないですよ。病院で処方してもらってください。
ママリ
ホクナリンテープですね!
病院に行って処方してもらいます!
ありがとうございます☆
「病院」に関する質問
風邪をひいて約2週間、どうにか落ち着いてきました。 が、なんとなく副鼻腔炎っぽいような…なりそうな嫌な感じ嫌な予感…😱鼻をかんだらふわっとなんとなーーく臭いような頬がなーーんとなく痛いような…。まだ歯に響く感覚…
予定帝王切開なんですが手術日決めるのが ギリギリなんですが、会社に産休申し出るのは 出産予定日から8週前ですか?手術日予定日から 8週前ですか?手術予定日からの計算となると 本来の予定日と2週間も違ってくるし 早…
年子で2人目欲しいです。 生理復活後の3ヶ月ほどトライでだめでした。病院にかからず自己流ですが、できるだけ早く欲しいと思っています。病院行き始めるタイミングはどれくらいでしょうか。またいい方法ありますかー?😭
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
風邪をひいてから夜泣きもでてきてるので
連れて行こうと思います(>_<)
ありがとうございます!