コメント
sakuchan
夜咳き込むのがかわいそうなので連れていきます(>_<)
鼻水だけだったら様子見ます!
陽菜湊(о´∀`о)
私も連れていきます。ホクナリンテープしたら夜は咳そこまでしないですよ。病院で処方してもらってください。
-
ママリ
ホクナリンテープですね!
病院に行って処方してもらいます!
ありがとうございます☆- 12月21日
sakuchan
夜咳き込むのがかわいそうなので連れていきます(>_<)
鼻水だけだったら様子見ます!
陽菜湊(о´∀`о)
私も連れていきます。ホクナリンテープしたら夜は咳そこまでしないですよ。病院で処方してもらってください。
ママリ
ホクナリンテープですね!
病院に行って処方してもらいます!
ありがとうございます☆
「病院」に関する質問
現在生後3ヶ月ですがずっと便秘が酷く、3日に1回イチジク浣腸をしています。 ビフィズス菌やオリゴ糖も試しているのですが、それでも改善せず生後3ヶ月になりました。 イチジク浣腸でもで難いときもあり、そんな時は…
繊細なお子さんをお持ちの方いらっしゃいますか…?どのように対応されていますか? 息子はおそらくHSCかなんらかの発達障害があると思います。息子の繊細さにわたしがつらくなっています。 このところ急に息子は怖いも…
陣痛はきてないけど、 今朝、おしるしがあり、ずっとお尻が押されてる感覚があります。 両足の付け根が痛いです。 病院に電話するのはまだ早いですよね? 1人目の時に病院着いて1時間半で生まれたので、早めに連絡してね…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
風邪をひいてから夜泣きもでてきてるので
連れて行こうと思います(>_<)
ありがとうございます!