コメント
sakuchan
夜咳き込むのがかわいそうなので連れていきます(>_<)
鼻水だけだったら様子見ます!
陽菜湊(о´∀`о)
私も連れていきます。ホクナリンテープしたら夜は咳そこまでしないですよ。病院で処方してもらってください。
-
ママリ
ホクナリンテープですね!
病院に行って処方してもらいます!
ありがとうございます☆- 12月21日
sakuchan
夜咳き込むのがかわいそうなので連れていきます(>_<)
鼻水だけだったら様子見ます!
陽菜湊(о´∀`о)
私も連れていきます。ホクナリンテープしたら夜は咳そこまでしないですよ。病院で処方してもらってください。
ママリ
ホクナリンテープですね!
病院に行って処方してもらいます!
ありがとうございます☆
「病院」に関する質問
最後何日からおしゃぶり使いましたか?? 1人目は産んで入院中から使ってたんですが、 2人目の病院はおしゃぶり禁止でするなら指しゃぶりの方が良いって言われて、、、、💧 病院によって方針が違うの困りませんか? …
5歳の男の子です。 先週の土曜にインフルになりタミフル&風邪薬を5日間処方してもらい飲み切りましたが… 中々咳が治らず本人が喉の痛みを訴えたので 金曜の午前中病院受診しました! その日の午後から熱がまた上がり(3…
金曜日からお熱で咳き込みも酷く吸入器も借りてだいぶよくなり昨日は日中は平熱、夕方に38.2度出て夜は37.3度で今日は日中熱も出ず先程計ったら37.5度だったり37.0度で不安定です💦また寝に入ったら計って見ようと思います…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
風邪をひいてから夜泣きもでてきてるので
連れて行こうと思います(>_<)
ありがとうございます!