コメント
sakuchan
夜咳き込むのがかわいそうなので連れていきます(>_<)
鼻水だけだったら様子見ます!
陽菜湊(о´∀`о)
私も連れていきます。ホクナリンテープしたら夜は咳そこまでしないですよ。病院で処方してもらってください。
-
ママリ
ホクナリンテープですね!
病院に行って処方してもらいます!
ありがとうございます☆- 12月21日
sakuchan
夜咳き込むのがかわいそうなので連れていきます(>_<)
鼻水だけだったら様子見ます!
陽菜湊(о´∀`о)
私も連れていきます。ホクナリンテープしたら夜は咳そこまでしないですよ。病院で処方してもらってください。
ママリ
ホクナリンテープですね!
病院に行って処方してもらいます!
ありがとうございます☆
「病院」に関する質問
現在26週の妊婦になります。 先週25週にてようやく先生より7割女の子かなー?と言われました。 早い時期からr先生にも依頼していましたが、通院している病院が動画不可のためなかなか確定がもらえません。 今回のエコー写…
子供付き添いなのですが 2人部屋で相手はお父さんが付き添ってるみたいです。 部屋にあるシャワーやトイレを使ってと言われたんですが すりガラスでとてもではないけど嫌です。 病院にもいったのですが我慢しても言われま…
双子出産して退院後車で1時間ぐらいの実家への里帰りは可能でしょうか? 里帰り出産をしようと思っていましたが、実家近くの病院では双子出産対応していないようで、慌てて別の病院を探しています。良さそうな病院が見つ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
風邪をひいてから夜泣きもでてきてるので
連れて行こうと思います(>_<)
ありがとうございます!