コメント
sakuchan
夜咳き込むのがかわいそうなので連れていきます(>_<)
鼻水だけだったら様子見ます!
陽菜湊(о´∀`о)
私も連れていきます。ホクナリンテープしたら夜は咳そこまでしないですよ。病院で処方してもらってください。
-
ママリ
ホクナリンテープですね!
病院に行って処方してもらいます!
ありがとうございます☆- 12月21日
sakuchan
夜咳き込むのがかわいそうなので連れていきます(>_<)
鼻水だけだったら様子見ます!
陽菜湊(о´∀`о)
私も連れていきます。ホクナリンテープしたら夜は咳そこまでしないですよ。病院で処方してもらってください。
ママリ
ホクナリンテープですね!
病院に行って処方してもらいます!
ありがとうございます☆
「病院」に関する質問
悲しくなります。 真ん中の娘がここのところよく 『お腹痛い』といいます。 顔色も悪くなり嘘ではなさそうです。 でもゲームや遊びになるとケロッとするのに ご飯食べる前、移動する時に 『お腹痛い』とまた顔色悪くなり…
ASDっぽさが抜けた子いますか? うちの子、1歳半〜1歳9ヶ月まではザ、ASDですね って言われたんですけどそれから7ヶ月〜たった今、 やっと他人に興味が出てきました。「人懐こくなって成長したねー」「最初はもうASD全開…
体外受精してるとフルで仕事は難しいですか😭? 7月からクリニックで検査し 両側卵管狭窄 黄体機能不全 で通水で狭窄を広げつつデュファストン服用してタイミング法を続けて4回目、生理来ました🥲 一人目の時は卵管狭窄…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
風邪をひいてから夜泣きもでてきてるので
連れて行こうと思います(>_<)
ありがとうございます!