コメント
sakuchan
夜咳き込むのがかわいそうなので連れていきます(>_<)
鼻水だけだったら様子見ます!
陽菜湊(о´∀`о)
私も連れていきます。ホクナリンテープしたら夜は咳そこまでしないですよ。病院で処方してもらってください。
-
ママリ
ホクナリンテープですね!
病院に行って処方してもらいます!
ありがとうございます☆- 12月21日
sakuchan
夜咳き込むのがかわいそうなので連れていきます(>_<)
鼻水だけだったら様子見ます!
陽菜湊(о´∀`о)
私も連れていきます。ホクナリンテープしたら夜は咳そこまでしないですよ。病院で処方してもらってください。
ママリ
ホクナリンテープですね!
病院に行って処方してもらいます!
ありがとうございます☆
「病院」に関する質問
事故の過失割合についてです。 こちらは被害者でまだ連絡が無いので割合は決定しておりませんが10:0を主張するつもりです。 警察を呼んだ際、見た感じで外傷のある人間はいなくてそう伝えたので物損事故扱いになってる…
少し長いですが、子ども(小2)のトラブルについてです。よく遊ぶ女の子3人いるのですがそのうちの1人に弟(5歳)がいます。小学生になり基本的に外で子ども達だけで遊ぶことがほとんどです。今日はその5歳の弟も一緒に遊…
夫側からの拒否でセックスレス、夫は風俗通い、許せますか? 2人目を妊娠して以来のレスです。 産後1ヶ月以降、私から何度も誘っているのに毎度かわされ、夫側からの拒否です。 そんななか先日、夫のGoogleの検索履歴…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
風邪をひいてから夜泣きもでてきてるので
連れて行こうと思います(>_<)
ありがとうございます!