コメント
sakuchan
夜咳き込むのがかわいそうなので連れていきます(>_<)
鼻水だけだったら様子見ます!
陽菜湊(о´∀`о)
私も連れていきます。ホクナリンテープしたら夜は咳そこまでしないですよ。病院で処方してもらってください。
-
ママリ
ホクナリンテープですね!
病院に行って処方してもらいます!
ありがとうございます☆- 12月21日
sakuchan
夜咳き込むのがかわいそうなので連れていきます(>_<)
鼻水だけだったら様子見ます!
陽菜湊(о´∀`о)
私も連れていきます。ホクナリンテープしたら夜は咳そこまでしないですよ。病院で処方してもらってください。
ママリ
ホクナリンテープですね!
病院に行って処方してもらいます!
ありがとうございます☆
「病院」に関する質問
昨日、小1の次男が熱を出して仕事を休みました。お昼くらいにドンドン熱が上がり、次の日も休まなきゃな…と思って早めに職場に連絡してお休みを頂いたら、なんと今朝はど平熱でめちゃくちゃ元気…🥹お休みを撤回しようにも…
妊娠5週で わかったくらいから風邪っぽい症状が出て 咳がひどくなりました💦 胎児に直接的な影響はないと聞きましたが 腹圧がかかるのも心配で😭 病院は仕事の都合で明日で行くつもりです😣 妊娠中、妊娠初期で 咳が続い…
長引く咳について。 子どもではなく私のことなのですが 咳が2週間続いています。 咳をしはじめて1週間ほどたったときに1日だけ発熱し それ以降も咳が終わらないため10日目でようやく 病院にいけたのですが、5日分の咳止…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
風邪をひいてから夜泣きもでてきてるので
連れて行こうと思います(>_<)
ありがとうございます!