コメント
sakuchan
夜咳き込むのがかわいそうなので連れていきます(>_<)
鼻水だけだったら様子見ます!
陽菜湊(о´∀`о)
私も連れていきます。ホクナリンテープしたら夜は咳そこまでしないですよ。病院で処方してもらってください。
-
ママリ
ホクナリンテープですね!
病院に行って処方してもらいます!
ありがとうございます☆- 12月21日
sakuchan
夜咳き込むのがかわいそうなので連れていきます(>_<)
鼻水だけだったら様子見ます!
陽菜湊(о´∀`о)
私も連れていきます。ホクナリンテープしたら夜は咳そこまでしないですよ。病院で処方してもらってください。
ママリ
ホクナリンテープですね!
病院に行って処方してもらいます!
ありがとうございます☆
「病院」に関する質問
介護の仕事をしています。 妊娠していれば4wなのですが、どのタイミングで上司兼義母に報告しようか悩んでいます。 特養で重度な方の介助が多いし、立ち仕事、力仕事が多いので流産がこわいです。 義母だし、陽性反応…
兄に「お父さんお母さんをよろしくね!任せたよ。」と言ったら、兄嫁に「いやいや、ママリちゃんも子どもでしょう。親孝行してあげてね。友達も県外に嫁いで、ご実家近くにお兄さんが住んでいるけど、隔週の土日に様子を…
今1歳5ヶ月で、つたい歩きはしますが 自分で立てず歩けないです、、 発語などはあるので、そこは心配していませんが 外反足?で足の裏がしっかりつかず、不安定です… 足の病院にいったら、歩けるようになったら イン…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
風邪をひいてから夜泣きもでてきてるので
連れて行こうと思います(>_<)
ありがとうございます!