コメント
sakuchan
夜咳き込むのがかわいそうなので連れていきます(>_<)
鼻水だけだったら様子見ます!
陽菜湊(о´∀`о)
私も連れていきます。ホクナリンテープしたら夜は咳そこまでしないですよ。病院で処方してもらってください。
-
ママリ
ホクナリンテープですね!
病院に行って処方してもらいます!
ありがとうございます☆- 12月21日
sakuchan
夜咳き込むのがかわいそうなので連れていきます(>_<)
鼻水だけだったら様子見ます!
陽菜湊(о´∀`о)
私も連れていきます。ホクナリンテープしたら夜は咳そこまでしないですよ。病院で処方してもらってください。
ママリ
ホクナリンテープですね!
病院に行って処方してもらいます!
ありがとうございます☆
「病院」に関する質問
小児科って、どこも混んでるものですか?💦 田舎だからかも知れませんが、いくつかある小児科がみんな通いにくいです。 とにかく待つ。2、3時間位は余裕で待つ…って病院とか、基本予約しないと診て貰えないとか、予防接種…
小学生の子どもが胃腸炎になりました😭 初めて胃腸炎になったので、経験ある方に聞きたいです。 先週金曜に40℃の熱が出て、次の日には熱が下がりました。 その後、土日と1回嘔吐し、さっき3回目の嘔吐をしました。 です…
明日から妊娠36週、臨月に入る初マタです。 ここ2日ほど前から、胎動が以前よりあきらかに小さく少ないのではないかと思います。 これかまで寝る準備をして横になったとき、お腹の形がぐにょぐにょなるほど激しく痛いく…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
風邪をひいてから夜泣きもでてきてるので
連れて行こうと思います(>_<)
ありがとうございます!