コメント
sakuchan
夜咳き込むのがかわいそうなので連れていきます(>_<)
鼻水だけだったら様子見ます!
陽菜湊(о´∀`о)
私も連れていきます。ホクナリンテープしたら夜は咳そこまでしないですよ。病院で処方してもらってください。
-
ママリ
ホクナリンテープですね!
病院に行って処方してもらいます!
ありがとうございます☆- 12月21日
sakuchan
夜咳き込むのがかわいそうなので連れていきます(>_<)
鼻水だけだったら様子見ます!
陽菜湊(о´∀`о)
私も連れていきます。ホクナリンテープしたら夜は咳そこまでしないですよ。病院で処方してもらってください。
ママリ
ホクナリンテープですね!
病院に行って処方してもらいます!
ありがとうございます☆
「病院」に関する質問
日曜日の夜、5回吐く 日曜日の昼、救急外来にいく 今日の朝、病院に行ってきました うんちもコロコロで、その後特に 吐くことはなく、先生からも 大丈夫そうですね、といわれたので 明日から保育園行ってもいいでし…
自分の事です 昨日から喉が痛く今朝一瞬だけ38℃まで熱が出ました しかし今は37℃前後です 倦怠感があるくらいですが 仕事を早退しました 主人は病院に行っておいでと言うのですが 病院行ってもなにしに来たの? ってな…
いつもよりミルク欲しがらない 生後5ヶ月の男の子です。 いつもミルクを欲しがる時は早いと2時間半くらいで、大体は3時間くらいでギャン泣きするのでわかりやすいのですが、 今日は今、4時間半経ちそうなんですが全然欲…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
風邪をひいてから夜泣きもでてきてるので
連れて行こうと思います(>_<)
ありがとうございます!