コメント
sakuchan
夜咳き込むのがかわいそうなので連れていきます(>_<)
鼻水だけだったら様子見ます!
陽菜湊(о´∀`о)
私も連れていきます。ホクナリンテープしたら夜は咳そこまでしないですよ。病院で処方してもらってください。
-
ママリ
ホクナリンテープですね!
病院に行って処方してもらいます!
ありがとうございます☆- 12月21日
sakuchan
夜咳き込むのがかわいそうなので連れていきます(>_<)
鼻水だけだったら様子見ます!
陽菜湊(о´∀`о)
私も連れていきます。ホクナリンテープしたら夜は咳そこまでしないですよ。病院で処方してもらってください。
ママリ
ホクナリンテープですね!
病院に行って処方してもらいます!
ありがとうございます☆
「病院」に関する質問
近々手術で入院します。 準個室の4人部屋(一日4000円増)か、個室(一日15000円〜22000円増)を選べるのですが、1人で病院は怖くて特に深く考えず4人部屋を希望しました。 そしたら看護師さんは、え!いいの?みたいな反応…
病院に受診。 耳が痛いというので小児ではなく耳鼻科です。 怖いと泣いた子どもに対し、 うるさいから違うところに行ってくれと医者に言われました。 これって何か違法になりませんか?
5歳の女の子です。 胃腸炎の腹痛どのくらい続きますか?? 11/28 下痢嘔吐でウイルス性胃腸炎と診断され、 翌々日には普通便に嘔吐なしでした。 ですが、すでに9日もたってるのに まだたまに腹痛があるみたいです... …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
風邪をひいてから夜泣きもでてきてるので
連れて行こうと思います(>_<)
ありがとうございます!