コメント
sakuchan
夜咳き込むのがかわいそうなので連れていきます(>_<)
鼻水だけだったら様子見ます!
陽菜湊(о´∀`о)
私も連れていきます。ホクナリンテープしたら夜は咳そこまでしないですよ。病院で処方してもらってください。
-
ママリ
ホクナリンテープですね!
病院に行って処方してもらいます!
ありがとうございます☆- 12月21日
sakuchan
夜咳き込むのがかわいそうなので連れていきます(>_<)
鼻水だけだったら様子見ます!
陽菜湊(о´∀`о)
私も連れていきます。ホクナリンテープしたら夜は咳そこまでしないですよ。病院で処方してもらってください。
ママリ
ホクナリンテープですね!
病院に行って処方してもらいます!
ありがとうございます☆
「病院」に関する質問
3歳と5歳の子がいます👦 持病で私が2週間ほど入院することになりました😣 子供達は、夫と一緒に夫の実家で寝泊まりすることになるため祖父母もいて生活面では心配ないのですが、子供達の心が心配です。2人ともママっ子です😞…
風邪のため病院に行ったら初めて漢方を処方されました。 漢方は食間、1日3回 普通の風邪薬は食後、1日3回 皆さんどのように粉薬飲ませていますか😵💫 我が家はチョコアイスかヨーグルトに混ぜないとダメで、食後にいつも…
未熟児産まれた方。 その後病気などなりましたか?💦 未熟児産まれると病気なるリスク高くなると先生言われたことあり、5歳まで何があるか分からないと言われました💦 最初は、産まれとき、色々病気あり難病ありこれ以…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
風邪をひいてから夜泣きもでてきてるので
連れて行こうと思います(>_<)
ありがとうございます!