コメント
sakuchan
夜咳き込むのがかわいそうなので連れていきます(>_<)
鼻水だけだったら様子見ます!
陽菜湊(о´∀`о)
私も連れていきます。ホクナリンテープしたら夜は咳そこまでしないですよ。病院で処方してもらってください。
-
ママリ
ホクナリンテープですね!
病院に行って処方してもらいます!
ありがとうございます☆- 12月21日
sakuchan
夜咳き込むのがかわいそうなので連れていきます(>_<)
鼻水だけだったら様子見ます!
陽菜湊(о´∀`о)
私も連れていきます。ホクナリンテープしたら夜は咳そこまでしないですよ。病院で処方してもらってください。
ママリ
ホクナリンテープですね!
病院に行って処方してもらいます!
ありがとうございます☆
「病院」に関する質問
今日とても悲しかったこと長くなりますが、聞いてく ださい。 熱かある息子を連れていつもの小児科に行き、少し隔離された場所での待機をお願いされそこにある椅子に座っていました。 診察後戻ると、なぜか座れないように…
初めに性別についてですので、 気分を悪くされる方はスルーして下さい☆ 私は元々女の子希望で産み分けゼリーも使用し 産み分けジンクスや方法も全て試し妊活しました。 そして授かってから産み分けカレンダーを 中国式…
聞いて欲しいです。 娘が3日間高熱 咳 鼻水 2度受診し、コロナインフル溶連菌は陰性 抗生剤を出してもらい2日で元気になりました。 息子がその日から高熱5日目になります。 咳、鼻水。 5日間ずっと38〜39を行き来…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
風邪をひいてから夜泣きもでてきてるので
連れて行こうと思います(>_<)
ありがとうございます!