コメント
sakuchan
夜咳き込むのがかわいそうなので連れていきます(>_<)
鼻水だけだったら様子見ます!
陽菜湊(о´∀`о)
私も連れていきます。ホクナリンテープしたら夜は咳そこまでしないですよ。病院で処方してもらってください。
-
ママリ
ホクナリンテープですね!
病院に行って処方してもらいます!
ありがとうございます☆- 12月21日
sakuchan
夜咳き込むのがかわいそうなので連れていきます(>_<)
鼻水だけだったら様子見ます!
陽菜湊(о´∀`о)
私も連れていきます。ホクナリンテープしたら夜は咳そこまでしないですよ。病院で処方してもらってください。
ママリ
ホクナリンテープですね!
病院に行って処方してもらいます!
ありがとうございます☆
「病院」に関する質問
ただの愚痴です💦 誰か聞いてください。 旦那が数日前から風邪症状があります。 病院に行くタイミングはあったのに、家にあった風邪薬(期限切れ)を飲んで寝てるだけ。 普段から色々してくれてるならまだ優しくできますが…
みなさんなら病院行くか自分でやるかどうしますか? カンジタになってしまい、塗り薬だけでは治らず膣錠入れるんですが本当に無理で😭 自分か旦那さんに入れてもらうか病院に4日通うかです、、、 みなさんならどうしま…
赤ちゃん肌質について 4歳の上の子はキュレルのクリームが合っていて2か月からはツルツルでそこからは多少の乾燥はあるものの皮膚は基本強い方でした。 下の子がすごく色白で肌が弱いようで、保湿剤が何が合うのか困っ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
風邪をひいてから夜泣きもでてきてるので
連れて行こうと思います(>_<)
ありがとうございます!