コメント
sakuchan
夜咳き込むのがかわいそうなので連れていきます(>_<)
鼻水だけだったら様子見ます!
陽菜湊(о´∀`о)
私も連れていきます。ホクナリンテープしたら夜は咳そこまでしないですよ。病院で処方してもらってください。
-
ママリ
ホクナリンテープですね!
病院に行って処方してもらいます!
ありがとうございます☆- 12月21日
sakuchan
夜咳き込むのがかわいそうなので連れていきます(>_<)
鼻水だけだったら様子見ます!
陽菜湊(о´∀`о)
私も連れていきます。ホクナリンテープしたら夜は咳そこまでしないですよ。病院で処方してもらってください。
ママリ
ホクナリンテープですね!
病院に行って処方してもらいます!
ありがとうございます☆
「病院」に関する質問
私自身27歳なんですが、最近風邪をひいてしまって 咳がすごく出て咳き込むくらい出ます。 その時に、咳き込んたタイミングで尿が少量出てしまいました。 この歳でこんな事ありますか??? 心配で…病院に相談した方がいい…
1年前に初期中絶しました。 初めての妊娠で、 未婚で出産への覚悟もなく産まない選択をしました。 手術後も生理は問題なくきています。 ただ時々不安になります。 3ヶ月前ほどに不安で病院に行き、 特に異常は見…
初産で里帰りなし、実家から手伝いなし(電話で相談はできる)はそんなにいけないことでしょうか? 産科の助産師さんから実家のサポートはないの?実家はどこ?両親は仕事してるの?来れないの?と、妊娠中からかなりし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
風邪をひいてから夜泣きもでてきてるので
連れて行こうと思います(>_<)
ありがとうございます!