コメント
sakuchan
夜咳き込むのがかわいそうなので連れていきます(>_<)
鼻水だけだったら様子見ます!
陽菜湊(о´∀`о)
私も連れていきます。ホクナリンテープしたら夜は咳そこまでしないですよ。病院で処方してもらってください。
-
ママリ
ホクナリンテープですね!
病院に行って処方してもらいます!
ありがとうございます☆- 12月21日
sakuchan
夜咳き込むのがかわいそうなので連れていきます(>_<)
鼻水だけだったら様子見ます!
陽菜湊(о´∀`о)
私も連れていきます。ホクナリンテープしたら夜は咳そこまでしないですよ。病院で処方してもらってください。
ママリ
ホクナリンテープですね!
病院に行って処方してもらいます!
ありがとうございます☆
「病院」に関する質問
赤ちゃんの鼻水について質問です、 8ヶ月の女の子が 最近朝起きると鼻水がズルズルしてて 鼻水吸引機をしてるのですが 熱がなくて元気なら病院行かなくて大丈夫ですか? 朝だけ鼻水吸引すればそのあとはきにならないので…
友達(独身、子無し、保育士)がいつも遊びに誘ってくれます 私の子供達( 3歳1歳)を一緒に公園に連れて行ってくれたり 自宅に遊びにきてくてたりするんですが 保育士な事もあり、園児達から結構な頻度で風邪を貰って来…
クロミッドを飲んで人工授精をして妊娠された方に質問です。 先日、クロミッドを飲んでの人工授精をして 陽性でした。 クロミッドを飲んでたので 卵子の質?が悪かったのではないかと心配してます😣 クロミッドを飲んで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
風邪をひいてから夜泣きもでてきてるので
連れて行こうと思います(>_<)
ありがとうございます!