コメント
sakuchan
夜咳き込むのがかわいそうなので連れていきます(>_<)
鼻水だけだったら様子見ます!
陽菜湊(о´∀`о)
私も連れていきます。ホクナリンテープしたら夜は咳そこまでしないですよ。病院で処方してもらってください。
-
ママリ
ホクナリンテープですね!
病院に行って処方してもらいます!
ありがとうございます☆- 12月21日
sakuchan
夜咳き込むのがかわいそうなので連れていきます(>_<)
鼻水だけだったら様子見ます!
陽菜湊(о´∀`о)
私も連れていきます。ホクナリンテープしたら夜は咳そこまでしないですよ。病院で処方してもらってください。
ママリ
ホクナリンテープですね!
病院に行って処方してもらいます!
ありがとうございます☆
「病院」に関する質問
熱が数日下がりきりません、、、 3日 37.3 4日 37.0〜37.3 5日 朝37.5 昼38.0 夜38.0 6日 朝37.5 夕方37.7 4日の日に小児科に行きましたが、特に検査はなく風邪だろうね〜とのことでした🥲 鼻水、痰がらみの咳は出て…
インフルエンザの予防接種の予診票についてわかる方教えてください🙇♀️ 明日受けるんですが、病院のホームページにダウンロードして記入してくださいとありました。 家で印刷しようと思うんですが、これって裏表の両面印…
こちらで何度か質問させてもらってます🥹 下顎神経麻痺についてわかる方お願いします。 手術で下顎神経麻痺になったと思われます。最初は触った感覚はあるけど、麻痺していて痺れはなかったんですが、術後10日後にして痺れ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
風邪をひいてから夜泣きもでてきてるので
連れて行こうと思います(>_<)
ありがとうございます!