コメント
sakuchan
夜咳き込むのがかわいそうなので連れていきます(>_<)
鼻水だけだったら様子見ます!
陽菜湊(о´∀`о)
私も連れていきます。ホクナリンテープしたら夜は咳そこまでしないですよ。病院で処方してもらってください。
-
ママリ
ホクナリンテープですね!
病院に行って処方してもらいます!
ありがとうございます☆- 12月21日
sakuchan
夜咳き込むのがかわいそうなので連れていきます(>_<)
鼻水だけだったら様子見ます!
陽菜湊(о´∀`о)
私も連れていきます。ホクナリンテープしたら夜は咳そこまでしないですよ。病院で処方してもらってください。
ママリ
ホクナリンテープですね!
病院に行って処方してもらいます!
ありがとうございます☆
「病院」に関する質問
1歳2ヶ月の息子が、猫の水を飲む器の底に付いているゴムを噛んでいたのですが、そのゴムに黒カビが付着していました。 洗い物をしている間に噛んでいて、多分確実にカビを飲み込んでいます、、 調べてみると黒カビには発…
ノロか胃腸炎かって検査しないと分からないですよね😭? この場合、みなさんだったら病院に連れていきますか? ・12/3に夫が嘔吐・下痢 ・12/4に病院にて胃腸炎でしょうと診断。ノロだとしても出す薬は同じだから検査はし…
旦那が残業続きすぎて 家の中で暴れるようになりました 壁を叩きつけたり物を壁に投げつけたりしてます。 たわいもない雑談で、俺だってやってる!と 泣き出すときも増えました 私は叩きつけられる音が怖くて震え上が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
風邪をひいてから夜泣きもでてきてるので
連れて行こうと思います(>_<)
ありがとうございます!