コメント
sakuchan
夜咳き込むのがかわいそうなので連れていきます(>_<)
鼻水だけだったら様子見ます!
陽菜湊(о´∀`о)
私も連れていきます。ホクナリンテープしたら夜は咳そこまでしないですよ。病院で処方してもらってください。
-
ママリ
ホクナリンテープですね!
病院に行って処方してもらいます!
ありがとうございます☆- 12月21日
sakuchan
夜咳き込むのがかわいそうなので連れていきます(>_<)
鼻水だけだったら様子見ます!
陽菜湊(о´∀`о)
私も連れていきます。ホクナリンテープしたら夜は咳そこまでしないですよ。病院で処方してもらってください。
ママリ
ホクナリンテープですね!
病院に行って処方してもらいます!
ありがとうございます☆
「病院」に関する質問
精神疾患を患いました。診断名は「混合性不安抑うつ」だそうです。 主に予期不安が強くパニック発作を起こす恐怖からの身体への不調 (息苦しさ、寒気、全身の震え、血の気が引く、気が遠くなる等) 一度 深呼吸をしても落…
生後3ヶ月、痰絡みの咳と鼻詰まりのような音がしています。 数日続いているので病院行きたいのですが小児科と耳鼻科で迷います。 熱なし、哺乳排泄問題なしですが、小児科のが良いですか? 小児科に行ったところで、胸の…
4歳の子供です。 病院へ行った方が良いでしょうか? 昨日の夕方、保育園から帰宅すると膝が痛いと言い出しました。 膝を見てみましたが、外傷や腫れなどはなく、どこかにぶつけたのかな?程度で様子を見ることにしたの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
風邪をひいてから夜泣きもでてきてるので
連れて行こうと思います(>_<)
ありがとうございます!