コメント
sakuchan
夜咳き込むのがかわいそうなので連れていきます(>_<)
鼻水だけだったら様子見ます!
陽菜湊(о´∀`о)
私も連れていきます。ホクナリンテープしたら夜は咳そこまでしないですよ。病院で処方してもらってください。
-
ママリ
ホクナリンテープですね!
病院に行って処方してもらいます!
ありがとうございます☆- 12月21日
sakuchan
夜咳き込むのがかわいそうなので連れていきます(>_<)
鼻水だけだったら様子見ます!
陽菜湊(о´∀`о)
私も連れていきます。ホクナリンテープしたら夜は咳そこまでしないですよ。病院で処方してもらってください。
ママリ
ホクナリンテープですね!
病院に行って処方してもらいます!
ありがとうございます☆
「病院」に関する質問
私の目やにと喉の痛みがなかなか治りません。 溶連菌にかかって目やにと喉ののみの症状のみだった方いらっしゃいますか?🥺 先々週の日曜に上の子が結膜炎症状があり、月曜に幼稚園を休んで小児科を受診したところ特に診…
大人の体調不良(発熱等)の場合、すぐ病院行きますか? こうなったら病院行くようにしてるとかありますか? 現在、37℃後半あり、子どもが先日風邪ひいたのでうつったのかなぁと思います。 市販薬で乗り切ろうか、明日は…
吐いてないけど病院行っていいですか?🥲 幼稚園で下痢嘔吐が流行っています いつもは夜ぐっすりな娘ですが、昨日は何度も起きて、少し吐きそうな感じでしたが吐かず 朝はいつもより食欲がなく、食べてる途中で顔色悪く…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
風邪をひいてから夜泣きもでてきてるので
連れて行こうと思います(>_<)
ありがとうございます!