コメント
sakuchan
夜咳き込むのがかわいそうなので連れていきます(>_<)
鼻水だけだったら様子見ます!
陽菜湊(о´∀`о)
私も連れていきます。ホクナリンテープしたら夜は咳そこまでしないですよ。病院で処方してもらってください。
-
ママリ
ホクナリンテープですね!
病院に行って処方してもらいます!
ありがとうございます☆- 12月21日
sakuchan
夜咳き込むのがかわいそうなので連れていきます(>_<)
鼻水だけだったら様子見ます!
陽菜湊(о´∀`о)
私も連れていきます。ホクナリンテープしたら夜は咳そこまでしないですよ。病院で処方してもらってください。
ママリ
ホクナリンテープですね!
病院に行って処方してもらいます!
ありがとうございます☆
「病院」に関する質問
6歳の子がいます。(自閉症) 唇白く嘔吐1回しました。(胃液) 1回で止まって下痢熱ありません。 吐いてスッキリしたのか元気にはなりましたがいつもよりかは元気ないです。 本人は眠たいと言ってます。 偏食もありご…
現在14週です。 前回妊娠したときは八周で流産しました。 母子手帳を貰って2週間後ぐらいに出血し病院に行きましたが稽留流産でした。 今のお腹の子は心臓もちゃんと動いているところを見れたりしていて、少し安心してま…
実母が年々無理になっていく… 1人目を妊娠した時、姉も妊娠していたので報告するのが気が引けていたのですが結婚もしていなくてどうしようと思って思い切って母や姉に「妊娠してるかも…」と伝えたら母に「お前もかよ」…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
風邪をひいてから夜泣きもでてきてるので
連れて行こうと思います(>_<)
ありがとうございます!