コメント
sakuchan
夜咳き込むのがかわいそうなので連れていきます(>_<)
鼻水だけだったら様子見ます!
陽菜湊(о´∀`о)
私も連れていきます。ホクナリンテープしたら夜は咳そこまでしないですよ。病院で処方してもらってください。
-
ママリ
ホクナリンテープですね!
病院に行って処方してもらいます!
ありがとうございます☆- 12月21日
sakuchan
夜咳き込むのがかわいそうなので連れていきます(>_<)
鼻水だけだったら様子見ます!
陽菜湊(о´∀`о)
私も連れていきます。ホクナリンテープしたら夜は咳そこまでしないですよ。病院で処方してもらってください。
ママリ
ホクナリンテープですね!
病院に行って処方してもらいます!
ありがとうございます☆
「病院」に関する質問
もうすぐ20週の経産婦です まだ胎動が分かりません泣 遅いですよね? 毎日心配になっています。。。 同じような方いらっしゃいますでしょうか? また次の検診は23日ですが、みなさんなら先に病院に行きますか?
アプリだと妊娠7週5日目となっているのですが、病院に行ってサイズ見てもらったら『8週だね!』と言われ、出産予定日も変わりました😳 病院にも『アプリだと7週5日目となっていてそれを信じていたのですが8週の方が正しい…
手を見ていて寄り目なのか?気になります。 3ヶ月半の女の子を育てています。 横を向いて指をしゃぶっていたのが、最近仰向けで指をしゃぶるようになりました。 それに伴って1日に2〜3回、しゃぶっているときに黒目が下…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
風邪をひいてから夜泣きもでてきてるので
連れて行こうと思います(>_<)
ありがとうございます!