コメント
sakuchan
夜咳き込むのがかわいそうなので連れていきます(>_<)
鼻水だけだったら様子見ます!
陽菜湊(о´∀`о)
私も連れていきます。ホクナリンテープしたら夜は咳そこまでしないですよ。病院で処方してもらってください。
-
ママリ
ホクナリンテープですね!
病院に行って処方してもらいます!
ありがとうございます☆- 12月21日
sakuchan
夜咳き込むのがかわいそうなので連れていきます(>_<)
鼻水だけだったら様子見ます!
陽菜湊(о´∀`о)
私も連れていきます。ホクナリンテープしたら夜は咳そこまでしないですよ。病院で処方してもらってください。
ママリ
ホクナリンテープですね!
病院に行って処方してもらいます!
ありがとうございます☆
「病院」に関する質問
妊娠6週で胎嚢のみで空っぽでした、7週で一気に心拍まで確認できた方いますか?> < ՞ 2度流産し、3度目の妊娠なのですが6週初診で胎嚢18ミリだけ確認できました 過去2回はつわりがまったくなく成長も遅かったです、今回…
子供のお薬手帳や保険証、診察券、母子手帳はいつも持ち歩いてますか? 仕事中保育園から熱出ましたとか、怪我しましたとか連絡あった時に、お迎え行ってそのまま病院行くのに常に持ち歩いていたんですが滅多にあることじ…
男の子ママさん教えてください! よくちんちんが痒いと言ってくるのでみると皮を剥いておしっこが出る先端?の部分が赤くなってて痒いみたいです 前に病院に行ったのですがリンデロン?と言う薬はあるのですがそのほか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
風邪をひいてから夜泣きもでてきてるので
連れて行こうと思います(>_<)
ありがとうございます!