コメント
sakuchan
夜咳き込むのがかわいそうなので連れていきます(>_<)
鼻水だけだったら様子見ます!
陽菜湊(о´∀`о)
私も連れていきます。ホクナリンテープしたら夜は咳そこまでしないですよ。病院で処方してもらってください。
-
ママリ
ホクナリンテープですね!
病院に行って処方してもらいます!
ありがとうございます☆- 12月21日
sakuchan
夜咳き込むのがかわいそうなので連れていきます(>_<)
鼻水だけだったら様子見ます!
陽菜湊(о´∀`о)
私も連れていきます。ホクナリンテープしたら夜は咳そこまでしないですよ。病院で処方してもらってください。
ママリ
ホクナリンテープですね!
病院に行って処方してもらいます!
ありがとうございます☆
「病院」に関する質問
初めて妊活で病院に行く時、最初から不妊専門の病院に行きましたか? それとも婦人科の病院にまず行きましたか? 金銭的にもタイミングで授かれなければ諦めようと思っているので不妊専門じゃなくてもいいのかな?と思っ…
年長の娘が鼻が詰まっているのか たまに鼻を啜っていて、口呼吸をしてます そのせいで口臭が酷いです…😢 耳鼻科に行って吸ってもらいたいけど 金曜日に発表会があるので行って 今病院行って風邪もらうのも怖いし 悩んでい…
切迫流産について。先週心拍確認ができて、現在妊娠8週です。 2日前に下腹部痛と多少の出血があり、心配だったので昨日病院に行ったところ、 赤ちゃんは元気だったのですが、先生から出血してるから切迫流産で流産しかか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
風邪をひいてから夜泣きもでてきてるので
連れて行こうと思います(>_<)
ありがとうございます!