コメント
sakuchan
夜咳き込むのがかわいそうなので連れていきます(>_<)
鼻水だけだったら様子見ます!
陽菜湊(о´∀`о)
私も連れていきます。ホクナリンテープしたら夜は咳そこまでしないですよ。病院で処方してもらってください。
-
ママリ
ホクナリンテープですね!
病院に行って処方してもらいます!
ありがとうございます☆- 12月21日
sakuchan
夜咳き込むのがかわいそうなので連れていきます(>_<)
鼻水だけだったら様子見ます!
陽菜湊(о´∀`о)
私も連れていきます。ホクナリンテープしたら夜は咳そこまでしないですよ。病院で処方してもらってください。
ママリ
ホクナリンテープですね!
病院に行って処方してもらいます!
ありがとうございます☆
「病院」に関する質問
上の子が昨日お昼すぎから39.6度の熱、 頭痛い、寒いと言ってたのですが 寝る前には少し回復してて38.5度に下がっていて 朝起きたら37.1度まで下がって食欲もでて元気になってます! ここまで熱下がってたらもう様子見で…
5歳の息子が今月1日から発熱してます。 翌日の2日には病院へ行き薬も14日分だしてもらいました。 発熱してるときはMAX39.6でており、5日には熱も下がり36.7ほどになりました。食欲もあり元気です。 4日程発熱していたし、…
子供のアレルギー検査についてです! 生後6ヶ月のときに検査したら、卵の数値が2でした。 そこの病院はとても厳しいところで、これからは一切摂取しないでくれとのことでこれまで卵や卵が入った物は避けて育ててきました…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
風邪をひいてから夜泣きもでてきてるので
連れて行こうと思います(>_<)
ありがとうございます!