コメント
sakuchan
夜咳き込むのがかわいそうなので連れていきます(>_<)
鼻水だけだったら様子見ます!
陽菜湊(о´∀`о)
私も連れていきます。ホクナリンテープしたら夜は咳そこまでしないですよ。病院で処方してもらってください。
-
ママリ
ホクナリンテープですね!
病院に行って処方してもらいます!
ありがとうございます☆- 12月21日
sakuchan
夜咳き込むのがかわいそうなので連れていきます(>_<)
鼻水だけだったら様子見ます!
陽菜湊(о´∀`о)
私も連れていきます。ホクナリンテープしたら夜は咳そこまでしないですよ。病院で処方してもらってください。
ママリ
ホクナリンテープですね!
病院に行って処方してもらいます!
ありがとうございます☆
「病院」に関する質問
子供に抗生剤を飲ませた2時間後くらいに嘔吐しました💦 粉の抗生剤ですが、もう吸収されてますかね😭? 明日の朝病院に連絡した方がいいでしょうか? 溶連菌で今日の夜から飲み始めました💦
ご自身やご家族の方で痛風のかたおられますか? 女の人でも痛風はなりますよね?😭 ひねったり打ったり、なにもしてないのですが おとといの夜、寝る前に左足首に違和感がありましたがそのまま寝ました 朝起きると足首が…
妊娠13週3日です。 昨日からみぞおち辺り?が痛い、圧迫感ありで今日も同じで加えて腰痛がひどいです😔 子宮が大きくなっているということなのでしょうか。 それとも切迫とか流産とかあるのでしょうか。 ちなみに出血はあ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
風邪をひいてから夜泣きもでてきてるので
連れて行こうと思います(>_<)
ありがとうございます!