コメント
sakuchan
夜咳き込むのがかわいそうなので連れていきます(>_<)
鼻水だけだったら様子見ます!
陽菜湊(о´∀`о)
私も連れていきます。ホクナリンテープしたら夜は咳そこまでしないですよ。病院で処方してもらってください。
-
ママリ
ホクナリンテープですね!
病院に行って処方してもらいます!
ありがとうございます☆- 12月21日
sakuchan
夜咳き込むのがかわいそうなので連れていきます(>_<)
鼻水だけだったら様子見ます!
陽菜湊(о´∀`о)
私も連れていきます。ホクナリンテープしたら夜は咳そこまでしないですよ。病院で処方してもらってください。
ママリ
ホクナリンテープですね!
病院に行って処方してもらいます!
ありがとうございます☆
「病院」に関する質問
昨日と似たような質問です💦 蕁麻疹が出た時の一部の写真を載せてます。 閲覧注意です⚠️ 土曜日に長男が晩御飯にガ〇トのお子様メニューのチーズハンバーグ、枝豆、ゼリー、フライドポテトやラーメン、バニラアイスを食…
6歳の子供がいるのですが、10月から咳が続いていて痰切りの薬など飲み続けていました。 しかし昨日40℃の熱が出てしまい、解熱剤を2回飲ませても熱が変わりません。 今日は様子を見て、明日病院へ連れて行く流れでも良いの…
赤ちゃんの病院へ行く基準はなんでしょうか 姪っ子がいっしょにいるときに喉がかなり痛いといい そこからただの喉の痛みだけではないような感染力で 姪っ子→その子のお姉ちゃん、私の子供は数時間で咳や、声が枯れる→親…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
風邪をひいてから夜泣きもでてきてるので
連れて行こうと思います(>_<)
ありがとうございます!