コメント
sakuchan
夜咳き込むのがかわいそうなので連れていきます(>_<)
鼻水だけだったら様子見ます!
陽菜湊(о´∀`о)
私も連れていきます。ホクナリンテープしたら夜は咳そこまでしないですよ。病院で処方してもらってください。
-
ママリ
ホクナリンテープですね!
病院に行って処方してもらいます!
ありがとうございます☆- 12月21日
sakuchan
夜咳き込むのがかわいそうなので連れていきます(>_<)
鼻水だけだったら様子見ます!
陽菜湊(о´∀`о)
私も連れていきます。ホクナリンテープしたら夜は咳そこまでしないですよ。病院で処方してもらってください。
ママリ
ホクナリンテープですね!
病院に行って処方してもらいます!
ありがとうございます☆
「病院」に関する質問
アレルギーの負荷試験について 10ヶ月の娘が、乳、小麦、卵のアレルギーがあります。 病院で負荷試験をする予定になったのですが、枠が空いておらず3.4ヶ月待ちのようです。育休中に少しでも食べれるようになればと思って…
小一男児発達を疑ってます スクールカウンセラーに精神科での発達検査を勧められ幾つか病院をPUしてもらいましたが来年度以降じゃないと予約とれません 担任の先生にも支援級を言われてますが診断がでないと入れられませ…
アルコール依存症、借金、子供の面倒も見ず、そんな理由で離婚をしました。 でも、月に一度は会っています。 離れてみて、変わってないなと思う事もあります。 でも、生活がどん底になり、体調も精神的にも病んで病院通い…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
風邪をひいてから夜泣きもでてきてるので
連れて行こうと思います(>_<)
ありがとうございます!