コメント
sakuchan
夜咳き込むのがかわいそうなので連れていきます(>_<)
鼻水だけだったら様子見ます!
陽菜湊(о´∀`о)
私も連れていきます。ホクナリンテープしたら夜は咳そこまでしないですよ。病院で処方してもらってください。
-
ママリ
ホクナリンテープですね!
病院に行って処方してもらいます!
ありがとうございます☆- 12月21日
sakuchan
夜咳き込むのがかわいそうなので連れていきます(>_<)
鼻水だけだったら様子見ます!
陽菜湊(о´∀`о)
私も連れていきます。ホクナリンテープしたら夜は咳そこまでしないですよ。病院で処方してもらってください。
ママリ
ホクナリンテープですね!
病院に行って処方してもらいます!
ありがとうございます☆
「病院」に関する質問
汚い話ですいません😭 1歳すぎの子供の💩って、もう固形ですか?? 息子なんですが、まだべったりみたいな💩で。 一時期、乳糖不耐症疑いみたいになりミルク変えたりしたら落ち着いてました。検査は、してません! で、今は…
産後入院するときの上の子が心配です。 娘はとてもママっ子で、普段からわたしにべったりなのですが、臨月に入ってから日に日にそれがエスカレートしています。 トイレは絶対ついてくるし、わたしがお風呂に行くのは泣…
本当にただの風邪なのでしょうか? 3歳の息子がいます。 2日夜発熱 3日午前中に病院行くと風邪と診断され、帰宅後少し目やにや涙が気になる 4日朝起きると目がパンパンに腫れ目やにもかなり気になる 5日目の腫れは引いた…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
風邪をひいてから夜泣きもでてきてるので
連れて行こうと思います(>_<)
ありがとうございます!