※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

ユニクロのキルトパジャマは例年秋から冬にかけて値下がりしますか?高いけど買うべきですか?

ユニクロのキルトパジャマって例年いつ頃から安くなりますか?
急に寒くなってきたので、高いけど定価で買ってしまおうか迷ってます😓

コメント

はじめてのママリ🔰

11月中旬以降くらいから定期的に期間限定価格になり、冬の終わりに在庫処分で値下げです!
期間限定価格は千円以上下がることは少なくて、ここでサイズが減っていきます。コラボとかはだいたい残らないです。

• ママリ

ママリ

そうなんですね!詳しくありがとうございます!
    期間限定価格、数百円とかしか変わらないなら定価で早く買っても良いかもですね😅去年の在庫処分で買っておけば良かったです😭

• 10月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎週期間限定で品が入れ替わり安くなるのでチェックすると良いと思います!感謝祭も値段変わらないですしね💦早く買った方が日割りでお得な気がします😂
    在庫処分でオンラインになくても店舗にあったりするので店舗ワゴンも要チェックです!
    先日去年の売れ残りがワゴンにあって¥550でした🥰

• 10月27日
ママリ

毎年11月に感謝祭があったと思います!そこで安くなるかな〜と💡
最近ユニクロも値上がりして高くなりましたよね😭

• ママリ

ママリ

感謝祭、調べてみたら11月中旬なんですね!それまでは待てないので悩みます…🤔
    ほんと値上げえぐいですよね😭キルトパジャマ去年より500円も高くなってて泣きました😭

• 10月27日