料理で白ワインが必要な時に、飲む白ワインでよいのでしょうか?この場合…
料理で白ワインが必要な時に、飲む白ワインでよいのでしょうか?
この場合は甘口辛口どちらが料理に向きますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
甘口だと味に少し甘味が加わるので辛口の方がいいと思います🍷
飲む白ワインで大丈夫ですよ!
料理で白ワインが必要な時に、飲む白ワインでよいのでしょうか?
この場合は甘口辛口どちらが料理に向きますか?
退会ユーザー
甘口だと味に少し甘味が加わるので辛口の方がいいと思います🍷
飲む白ワインで大丈夫ですよ!
「料理」に関する質問
IHで使えるフライパンでおすすめありますか? ティファールとエバークックで迷ってて エバークックいざ買おうと思い、口コミ見ていると 悪い評価も多々あり 木目の取っ手?のやつがあまりよくないんでしょうか😭😭 見た目…
毎朝パンってダメでしょうか? 1歳3歳の子どもがいる専業主婦です。 朝は悩みたくないし早く出したいのでパターン化しています。 だいたい、パン+フルーツ+ヨーグルトやチーズ+ソーセージや卵、余裕があればサラダ、…
旦那側レスを解消したいです😭 旦那側レスで月1にあるかないか…という感じです。 私はせめて週1、無理でも2週に1回はしたいです。。 それとなく誘っても応じてくれません…。 理由は、はっきり言われていないのですが、お…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺