妊娠・出産 現在18週で妊娠初期から膣?入り口?あたりのチクチクがあったのですが最… 現在18週で妊娠初期から 膣?入り口?あたりのチクチクがあったのですが 最近増してる気がします🥺 違和感ある感じです🥺 ですが今週検診で子宮頸管も問題なし 子宮口もしっかり閉じていました。 お腹の張りもほぼないので 切迫ではないかな、、と思っているのですが 不安で、、 考えすぎているのか特に横になっている時に 違和感を感じます(´・_・`) 同じような方いらっしゃいますか、、? 最終更新:2022年10月27日 お気に入り 1 妊娠18週目 子宮口 妊娠初期 検診 お腹の張り ゆ(1歳3ヶ月, 2歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もそれで受診したら子宮が大きくなっていると言われました! けど不安なので週一で受診してました💦 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント