子育て・グッズ 実母から買ってもらった子ども服がサイズアウトしたのでお下がりで誰か… 実母から買ってもらった子ども服がサイズアウトしたのでお下がりで誰かにあげたり、フリマアプリで売ったりすると せっかく買ってあげたのに!って言われます おんきせがましいなって思うのはおかしいですか? もう着れないしもらったからにはこちらの所有物だと思うのでその後に色々言うのは違うなって思います 最終更新:2022年10月27日 お気に入り アプリ 服 実母 フリマ 菊草(7歳) コメント ママリ じゃあ、どうしろっていうんでしょうね?大事に取っておいてもらいたいんですかね😃着れなくなったから返すね😃って母に返したら良いんじゃないんですか! 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント