※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

登山で置き去りって有り得ますか?いや、ありえないのはわかっていますが…

登山で置き去りって有り得ますか?
いや、ありえないのはわかっていますが、その父親の元に帰るべきなのかどうか...

みなさんのご主人がもしも同じ事したら、どうします❔

コメント

𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾

普通の親ならしないかと🙌🏻💦
わたしにとったら離婚案件ですが、2人連れて登山に行く旦那も信じられないと思うのでその時点で反対します💦
シングルファザーなのか、母親がどうしてるかわからないですが🥺💦

• 𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾

𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾

登山が良いか悪いかとかそこの分別がつかない時点で通常ではないかと🥺💦
    アスペとか発達障害グレー系の人なのかなと🥺
    大体出産して遺棄する女性もそういう精神系の人が多いですし🥺
    普通が通じないので、本当に警察に見つかって良かったんだと思います💦
    さすがに児相とかには繋がると思いますし🙌🏻💦

• 42分前
  • ママリ

ママリ

シンパパだったらよく今までこの父親の元で生きてこれたと思ってしまいます。

まじでありえないし離婚ですよね💦
    そもそも登山なんて、そんな小さい子連れていかないし
    もし疲れたって言ったら引き返しますよね普通は。

疲れた息子と口論になって、行くからなって置いてったらしいです
    父親発見時も、今登山してるのに見つかったかぁって態度だったらしいですよ

• 47分前