コメント

はじめてのママリ
胃腸にいいかな?と思って初期の頃飲んでました🙋🏻♀️
粒が大きくて数も多いし飲むのが大変なのでやめてしまいました🥲
効果は感じられなかったです😂
今はビオフェルミン飲んでます!お腹ゴロゴロする日に飲むと治る気がしてます✨
はじめてのママリ
胃腸にいいかな?と思って初期の頃飲んでました🙋🏻♀️
粒が大きくて数も多いし飲むのが大変なのでやめてしまいました🥲
効果は感じられなかったです😂
今はビオフェルミン飲んでます!お腹ゴロゴロする日に飲むと治る気がしてます✨
「栄養」に関する質問
皆さん夜間授乳っていつごろまでしてましたか?? もうすぐ生後9ヶ月で、先週育児相談の際に栄養士さんから夜間授乳はそろそろ減っていく頃と言われました💦 まだ夜間に1回は授乳しており、食いつきも良いです。 あまり食…
完母の方に質問です 義実家に遊びに行った際に、お昼を用意してくれるのですが いつも500円以内のお弁当で、ご飯と唐揚げだけみたいな サラダなし副菜なしみたいものです おっぱいあげるとめちゃくちゃお腹すくのに、栄養…
一歳児くらいで『身長のびる!』とか『成長に必要な栄養がたっぷり!』みたいな飲み物や食べ物でおすすめありませんか? たとえばセノビック!みたいな!笑 気休めなのはわかるんですけど、 食べムラもあるので、 すこ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
粒大きいんですね😭💦
それは飲むの大変そうですね🥺