生理予定日1週間前の妊娠検査でうっすら線が見える。同じ症状が出ているが、妊娠している可能性があるでしょうか?
※写真でます。生理予定日1週間前の超超フライングでごめんなさい🙏💦
これ、生理予定日1週間後から使える妊娠検査薬なんですが心の目でみるとうっすら線でてる気がするんですけどどう思います?💦 また、こんなうっすら線?で妊娠継続出来たよって方いますか??
ちなみに排卵日3日前の仲良し、排卵日近辺にいつも出るのびおり出ず、ピリピリとした腰痛や足の付け根の痛み、火照りなど娘を妊娠したときと同じような症状がぼんやりと出てます𓂂(՞っ ̫ .՞)𓈒 𓂂𓏸
- 栗まんじゅう先輩(6歳, 9歳)
コメント
とりぴ
生理予定日1週間前は真っ白でした😂
退会ユーザー
私にはうっすら見えます!判定線のところに✨
-
栗まんじゅう先輩
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
ですよねっ?!😁 判定の 定⟵左下あたりにうっっっすらと…💦
幻かと思ってしまってꉂ☝️✨- 10月27日
-
退会ユーザー
わたし、アップにしなくても結構はっきり見えました⤴
- 10月27日
-
栗まんじゅう先輩
えーっっ🧡 .*゜めちゃくちゃ嬉しいです⸝⸝> <⸝⸝
今日が生理予定日ピッタリ1週間前なので2週間ものフライングですが望みありそうな気がしてきてすっごくウキウキしてしまいます😆🔆- 10月27日
-
退会ユーザー
実は私も妊活しているんです!ちなみに同じ9日目目なのです😳
- 10月27日
-
栗まんじゅう先輩
プリンさん4人目ですか?✨👏
同じ妊活仲間とは嬉しい♡
ちなみに19日排卵日(ルナルナの予定)で16日に(若干の陽性?)排卵日3日前にたまたまタイミングとって、の今です(๑•̀ㅁ•́ฅ✨
プリンさんはいかがですか??- 10月27日
-
栗まんじゅう先輩
16日は排卵日検査薬やってみました!若干の陽性でした。でも濃い陽性ではなく😵💫
- 10月27日
-
退会ユーザー
やっぱり排卵検査薬でもでるんですね!わたしまだフライング我慢してます、、、でもしたい。(笑) 妊娠菌くださーい♡笑
- 10月27日
-
退会ユーザー
わたしも17日にタイミング取れました!😊4人目でラストです😊
- 10月27日
-
栗まんじゅう先輩
分かりづらくてすみません💦
この画像は妊娠検査薬です!
16日(仲良しした日)は排卵日検査薬したら強陽性ではありませんでしたが若干排卵反応があったのです🫰💓
17日タイミングとれたなら激アツではないですか?😍
3人目迎えるか何年も悩みまくりふんぎりつかなかったので4人目妊活のプリンさんすごいです😆🫶💓- 10月27日
みあママ
生理が予定日より8日来てなかった時に朝一で検査薬したらこんな感じにでました!!
5日目とかに1度とった時は頑張れば線が見えるような…見えないようなという微妙な感じだったのでもう少し経ってからもういちどしてみてもよいかもしれないですよ^^
-
栗まんじゅう先輩
やっぱりフライングは混乱しますよね😵💫 画像までありがとうございます😭予定日より8日過ぎでこんなにしっかり見れるんですね(๑•̀ㅁ•́ฅ✨
みあママさんあと少しマタニティライフ🤰頑張ってください💪💓💓- 10月27日
初めてのママリ🔰
上側にうーっすら見えるような気がするけど、見えないような、、、🥺
超フライングとゆうことなんで濃くなっていくといいですね❤️❤️
-
栗まんじゅう先輩
私にもうーっっすら…見えるような👀でした!写真にするとより見づらいのですが、画面を明るさMAXにしたら見えたような気になってしまって🥚w 2週間ものフライングなんで祈ります(。-人-。)ありがとうございます☺️💓- 10月27日
退会ユーザー
おなじ生理予定日1週間前です!
そ
私にも全然見えませんでした。。。しかし私も何度かフライングをしたことありますが、薄く陽性反応が出るはずなので、生理が来なかったりしたら、もう一度検査してみるのもありかもしれません。
-
栗まんじゅう先輩
コメントありがとうございます🌠
見えないかー🤦♀️ また生理予定日すぎたらやってみます( •ᴗ•)*♪- 10月28日
はじめてのママリ🔰
私と同じな感じなのでコメします。生理不順なため、性行為から2週間で目に見えるかほぼ陰性な反応がありました。肉眼だと浮き出てるように…その10日後バッチリ陽性でました。
-
栗まんじゅう先輩
行為から2週間ですか! うわぁどうなるだろ〜😂
同じ感じとは✨もしかするとですね🤰💓- 10月29日
-
はじめてのママリ🔰
私も質問していてそこに画像付きで載っています(^^)それよりハッキリ見えるような気がするので可能性はあるとおもいます(^^)
- 10月29日
-
栗まんじゅう先輩
質問見たいです👀
私もあやかれますように(人´∀`*)- 10月29日
-
はじめてのママリ🔰
写メ載せておきます(^^)下が10月28日に検査してこんな感じで上が多分1週間前とかだった気がします(^^)
- 10月29日
-
栗まんじゅう先輩
ご丁寧にありがとうございます😊🧡 .*゜
うわぁぁぁこんなはっきりしてくるんですね😲‼️
私11月3日生理予定日なんでもう少し待ってみます(,,> <,,)♡- 10月29日
-
はじめてのママリ🔰
私も驚いてます。笑
大事にしてください^^- 10月29日
-
栗まんじゅう先輩
はじめてのママリ🔰さんこそ暖かくしてご自愛ください🍀✨
私も続けますように…⸝⸝> <⸝⸝- 10月29日
はじめてのママ🔰
うっすら見える気がします!✨
このまま濃くなっていくといいですね💓
-
栗まんじゅう先輩
昨日さらに追フライングしたら真っ白でした💦
まだまだ生理予定日前なのですが、そんな中コメント読ませて頂きモチベあがりました🥺💓- 10月30日
-
はじめてのママ🔰
そうだったんですね😣
体調の変化はどうですか?
フライングしては白いのみて落ち込んじゃいますよね😣
どうかお腹にきてくれていますように🙏💓
私も2人目妊活中ですが、基礎体温が全く二層にならず排卵すらされていないんじゃないかと思いながらも生理予定日前後にはソワソワしちゃってます💦- 10月30日
-
栗まんじゅう先輩
優しいお言葉ありがとうございます☺🧡 .*゜
排卵日(と思われる日)より子宮や卵巣が痛かったり火照りや足の付け根が痛かったりと娘妊娠時と同じだったんですが真っ白検査薬見てから全部なくなっちゃいました😂
基礎体温が1番といいますがよくわからないし難しいですよね💦
避妊なしの仲良しすると期待しちゃいますよねー🥺💓- 10月30日
-
はじめてのママ🔰
症状なくなっちゃったんですね😢💦
今月も無理そうだなーとか思いながらもどこかで期待しちゃいますよね😂
お互い次はお腹に来てくれることを願いましょう😣💓- 10月30日
-
栗まんじゅう先輩
なくなっちゃいました🫥
ほんとですよね💦
結果でるまで時間もかかるしもどかしいですよね(´;ω;`)
お互い授かれますように🕊🔥🙏🔥- 10月30日
栗まんじゅう先輩
ありがとうございます😊!
この写真📷は線入ってるように見えますか?(現在見すぎて混乱中🤦♀️)
とりぴ
申し訳ないですが私には見えませんでした😭
栗まんじゅう先輩
おっと👀‼️ 率直な感想ありがとうございます😊!
とりぴ
私は排卵日がおそらく10日で前日にタイミングを取って今こんな感じです!
栗まんじゅう先輩
わぁーっ✨(๑°ㅁ°๑)✨私のより全然濃いですね☺️🙌
とりぴさんは確定だとおもいます🌸このまま継続されますように🍀*゜
体調の変化とかありますか?
※何度も聞いてすみません
とりぴ
きちんと育っていてくれるといいんですけどね😂
体調の変化が実はあまりないので余計不安に感じているんですよね💦喉が詰まったような気持ち悪さを感じることもあるんですが思い込みなのかなぁって(笑)
かといって今受診しても心拍まで確認できないだろうからもう少し様子みてます!
栗まんじゅう先輩
そもそもが妊娠検査薬生理予定日1週間後から使えるものだったので2週間のフライングでした😂
寒くなるのでご自愛ください🍀💓
病院いくまでドキドキ止まりませんが、冷静なご判断素敵です(,,> <,,)♡