コメント
はじめてのママリ
あー…分かります分かります💦女性が多い職場だと、何となく順番って思っちゃいますよね…
ちょっと違うかもですが
私は、妊娠中(流産1回目)に結婚式に参加した子が
あっという間に妊娠し、同じタイミングでまた妊娠したのに、わたしだけ流産(流産2回目)しました…
彼女の仕事を引き受けながら
へこむと言うか
地獄かと思いました💦
狭くないですよ〜!
口に出さない、態度に出さないなら、基本的に何を思っても良いと思ってます✨
はじめてのママリ
あー…分かります分かります💦女性が多い職場だと、何となく順番って思っちゃいますよね…
ちょっと違うかもですが
私は、妊娠中(流産1回目)に結婚式に参加した子が
あっという間に妊娠し、同じタイミングでまた妊娠したのに、わたしだけ流産(流産2回目)しました…
彼女の仕事を引き受けながら
へこむと言うか
地獄かと思いました💦
狭くないですよ〜!
口に出さない、態度に出さないなら、基本的に何を思っても良いと思ってます✨
「お仕事」に関する質問
出産手当金(産休)について💦 詳しい方教えてください🙏 現在安定期に入り職場復帰したのですが、 悪阻で2ヶ月ほど仕事を休んでいました! (重症妊娠悪阻との診断を貰い傷病手当を受給) 育休は直近半年の11日以上働いた月…
上司との相性が悪いのか、仕事がやりづらくなりました… IT企業の営業事務として、5月から育休明けで仕事復帰しており時短勤務しております。復帰前にお世話になった上司が異動になり、上司が変わりました。 毎週会議が…
旦那さん/パートナーの方との仲は良いけれど、別の方に思わずキュンとしてしまった事ってありますか? 私は旦那とは仲が良い方だと思います。 付き合い始めから数えて15年経ちましたが、毎日平和に過ごしています。 …
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭
わかってくださって嬉しいです
2回も乗り越えてすごいです😣お辛かったでしょうに。。。
今日、言われた時に、一言目に
体調大丈夫?
って聞けたので、自分に花丸あげて、今日は好きなものを食べて発散してます!
これからも態度に出さないよう気をつけたいとおもいます😭😭😭
はじめてのママリ
当然の告白で空気止まりますよね💦
体調のこと気遣えるなんて素晴らしいです!✨
大花丸なので、ケーキも食べちゃいましょう❤️
多少態度に出るのは仕方ないと思います…が、情けは人の為ならずです😊人徳あげていきましょう✨