退会ユーザー
入居してからの年数で変わってきますよ^ ^
入居時に敷金を払っていて、長く住んでいるならマイナスにはならないと思います^ ^

りんご
私が住んでたアパートは、敷金無しで入居しました。多分3年〜4年くらい住んでました!
私は全部で12万くらいでした💦
経年劣化で済んだ部分もありますが、たたみの部屋もあったのと、カーテンレールが曲がってたりしてました💦
初めてなので高いか安いかはよくわかりません😂
退会ユーザー
入居してからの年数で変わってきますよ^ ^
入居時に敷金を払っていて、長く住んでいるならマイナスにはならないと思います^ ^
りんご
私が住んでたアパートは、敷金無しで入居しました。多分3年〜4年くらい住んでました!
私は全部で12万くらいでした💦
経年劣化で済んだ部分もありますが、たたみの部屋もあったのと、カーテンレールが曲がってたりしてました💦
初めてなので高いか安いかはよくわかりません😂
「住まい」に関する質問
マイホームブルーだったけど克服された方、もしくは売却して新たに建てたなど脱却した方✋ どうしたか教えてください。 予算に合わせて妥協に妥協重ねて建ったおうちは外観なんてダサダサ、生活動線最悪の狭い26坪です🏠 …
管理会社に電話して、直して頂いたのですが、また、蝶番の心棒が上に上がってきました。 委託業者からは、きちんと直さないと、また、ドアが外れることは言われてます。管理会社は、使い物にならないと判断して、蝶番の交…
岩手県にお住まいの方教えてください✩ 転勤で茨城県から岩手県に引っ越す可能性が出てきまして 色々と調べているのですが、 おっの勤務先が金ヶ崎なのですが、花巻市に気になる賃貸(一軒家)があります! 花巻市から金…
住まい人気の質問ランキング
コメント