その他の疑問 義理の弟夫婦から、新築祝いにブルーノのホットプレートと別売りのたこ… 義理の弟夫婦から、新築祝いにブルーノのホットプレートと別売りのたこ焼きプレートをいただきました! 弟夫婦もお家を建てたので、こちらもお祝いを返したいです! いくらの物を返すのが妥当でしょうか?😅 あと奥さんがわりとこだわり派なので迷います💦何かおすすめの物ありますか?無難に現金てありでしょうか? 最終更新:2022年10月27日 お気に入り おすすめ お祝い 夫婦 新築 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰のんたん 現金でももちろんいいと思いますが、義弟さんに奥さんの欲しい物こっそり聞いてもらってもいいかなー✨と思いました! 10月27日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント