コメント
@@
空気清浄機一体型だと気化式しかないようで、うちは別々にしてます!
うちもリビングは一体型ですが、寝室はスチーム式使ってますよー!沸騰させるので1番清潔みたいです✨
@@
空気清浄機一体型だと気化式しかないようで、うちは別々にしてます!
うちもリビングは一体型ですが、寝室はスチーム式使ってますよー!沸騰させるので1番清潔みたいです✨
「住まい」に関する質問
建売の購入を考えているのですが こちらの物件ですと いくつの補助金が受けられるのでしょうか? また申請するのにもお金がかかるようですが その辺りも詳しく教えて頂ければと思います🙇♀️ 光熱費ゼロ (省エネラベル…
長いのですが、、 めっちゃ悩んでるので意見もらえると嬉しいです😭 みなさんなら、どちら選びますか? 家の広さ、土地面積は①②どっちもほぼ同じです ①4600万、建売 ・間取りも気になるとこもあるが許容範囲 ・大型分譲…
リビングにカーペットや絨毯がない方いますか? 寒くないですか??😭 ソファーにいれば問題ないし、私はスリッパだからいいけど子どもはフローリングにそのまま座るので見てて寒そうです😭
住まい人気の質問ランキング
yu
コメントありがとうございます😊
スチーム式が1番雑菌の心配がないといいますよね🥺
カルキ汚れ?が付くと見たんですがお手入れは大変ですか?
一体型はあんまり加湿されてる感ないですがスチーム式の方が潤う感じありますか?🥺
@@
スチーム式の方が威力すごいですね!あと暖かいです☺️
前までの掃除大変だったので象印の加湿器に買い換えました(笑)クエン酸でお掃除すれば綺麗になります☺️
yu
威力あって暖かい…!寝室には嬉しいですね😍
象印は何か特別なんですか?
クエン酸はポットみたいに入れて沸かせば良いんですかね?
質問ばかりすみません🙇♀️
@@
象印はポットみたいになってるのでお掃除が楽って高評です☺️
そうです!ポットとほぼ同じです!普通に入れて加湿器回せば綺麗になります✨
yu
詳しくありがとうございます🙏✨
調べてみました!蓋開けたところは本当にポットそっくりですね😳
お手入れ楽なのすごくポイント高いです!
第一候補かな〜☺️
置き場所とか考慮しつつ検討します🙋♀️