子育て・グッズ 子どもが本日、コロナ陽性になったのですが、インフルエンザの予防接種… 子どもが本日、コロナ陽性になったのですが、インフルエンザの予防接種を受けられるのはいつになるかよくわかりません。 医療関係の方や、規定や考え方などがわかる方、教えて下さい。 最終更新:2022年11月7日 お気に入り 4 予防接種 陽性 ももん コメント くまくま インフルの予防接種ではなかったですが、コロナ後2週間は予防接種はダメと言われました! 確か待機が明けて2週間だった気が…。そこはあやふやです🥲 10月27日 ももん ありがとうございます! 確か、2週間後ですよね⁉️ 私もそこがあやふやでした💦 回答頂き、助かりました🙇♀️ 10月27日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももん
ありがとうございます!
確か、2週間後ですよね⁉️
私もそこがあやふやでした💦
回答頂き、助かりました🙇♀️