🩷一姫二太郎ママ🩵
嫌がるからできないとか意味わからないですね😅
普通にしてもらってますよ。
そりゃ嫌がりますけど…。
小児科変えます!
はじめてのママリ🔰
夏前にうちも先に下の子がRSになり、おそらく上の子もうつりましたが検査はされませんでした!
RSだとしても対処療法しかないからですかね?3歳だとそんなに酷くなることはないと言われ、そんなもんかーで終わりました。
🩷一姫二太郎ママ🩵
嫌がるからできないとか意味わからないですね😅
普通にしてもらってますよ。
そりゃ嫌がりますけど…。
小児科変えます!
はじめてのママリ🔰
夏前にうちも先に下の子がRSになり、おそらく上の子もうつりましたが検査はされませんでした!
RSだとしても対処療法しかないからですかね?3歳だとそんなに酷くなることはないと言われ、そんなもんかーで終わりました。
「小児科」に関する質問
3ヶ月の子供が便秘ひどいです😭 3日間でてなくて機嫌も悪いしお腹も張っています。 マッサージや運動はいくつかやっており、綿棒も2回やりましたが効果なし。 ミルクは、はぐくみ、ほほえみ、E赤ちゃん、アイクレオなど…
うんちの話です。汚い話です。 3歳の娘は便秘すぎて、これまで何回も小児科で浣腸や摘便されてきました。飲み薬も出されてましたが、合わないのか吐いてからは飲んでなかったのですが、 今回、久々に5日間出ていないこと…
「私怒ってる」を察して 夫にお灸を据える良いアイディアお願いします! ~事の発端~ 生後5ヶ月の子供が初めて風邪ひいて、 そのグズグズ対応を昨日寝ずにひとりで頑張りました。 夫は夜勤だったので不在、仕方ない… …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント