雑談・つぶやき 小1息子。宿題と連絡帳を忘れて帰ってきた💦幼稚園時代からのママ友たち… 小1息子。 宿題と連絡帳を忘れて帰ってきた💦 幼稚園時代からのママ友たちに宿題と連絡帳を写メで送ってもらえないか頼んでみた😭 最終更新:2022年10月27日 お気に入り ママ友 幼稚園 息子 写メ オリ𓅿𓅿𓅿 コメント aimi🍀🐱🌸 忘れる時あるよね😭 無事に聞けたかな? うちはよく教科書持ってくの忘れて、隣の子に見せてもらってるよ🤣💦 10月27日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 聞けたよ😆 そしたら、算数の宿題がまさかのイラスト見て数えるやつだったから、パソコンでメール送ってそれをまた印刷したよ😅 計算問題とかなら、式を書いてとかできたのに😭😭 10月27日 aimi🍀🐱🌸 今日に限ってめんどくさいやつだったのね🤣 お疲れ様だよー🥺🥺 10月27日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
聞けたよ😆
そしたら、算数の宿題がまさかのイラスト見て数えるやつだったから、パソコンでメール送ってそれをまた印刷したよ😅
計算問題とかなら、式を書いてとかできたのに😭😭
aimi🍀🐱🌸
今日に限ってめんどくさいやつだったのね🤣
お疲れ様だよー🥺🥺