コメント
myumyu🍉
私が行った病院は、2時間前までに済ませておくように言われました😰
予約時に教えてくれよって感じですね😰
こはね
1時間前はちょっと.....😭誰も教えてくれなかったんですか??😭
機嫌は悪くなるかもしれませんが、1回くらい時間あいちゃっても大丈夫ですよ😱
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦
1時間か2時間あけるようにと書いてあったので、1時間あけたんですがダメでした🥲
もうロタないからいいですが、飲ませず行けばよかったです…- 10月27日
退会ユーザー
病気によって1時間前か、2時間前までにと言われます💦
初めてだと分からない事もあるし、そんな言い方をしなくても良いですよね!!
-
退会ユーザー
病院です🙏🏻
- 10月27日
-
はじめてのママリ🔰
お腹空かせて暴れて注射打てなくても嫌だしなぁ💦と思います、いつもよりは少なめでミルク飲ませて行きましたが、盛大に吐き戻してしまったので、飲ませていなければよかったかな…と思います😂
今回でロタ終わりだからいいですが、かなり疲れました😭- 10月27日
はじめてのママリ🔰
何も知らず、グズったらいやだからと毎回家出る直前に授乳して腹パンにしてからロタやってました😂
いくらでも飲める子なのでロタも美味しそうに飲んでましたが…
ロタの効果大丈夫か不安になってきました😂
初めてでわからないからちゃんと教えてほしいですよね😵
-
はじめてのママリ🔰
そおなんですよね💦
グズること考えて、完ミなのでできればミルク飲ませてから行きたくて時間調整していたのですが、今回はずれてしまって結局あげてから行ってしまって失敗しました😂- 10月27日
はじめてのママリ🔰
前回はミルク飲んでから余裕がある時間帯に予約があったので吐き戻しもなくてよかったのですが、今回はやっぱりだめでしあ😭