お出かけ 七五三のお参りはフォーマルとレンタルして袴だったらどっちが多いんで… 七五三のお参りはフォーマルとレンタルして袴だったらどっちが多いんですかね?どっちかお得なんですかね?フォーマルだと買ってても色々使える場面もありますよね。理想は袴でお参りしたかったんですけど平日時間ないから土日祝でお金もかかるし一日でお参りして撮影となると子供も疲れるので別日にしたいんですよ。 最終更新:2022年10月27日 お気に入り レンタル お金 七五三 撮影 お参り フォーマル ゆっけ♡(1歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 袴購入しました😊 土日のレンタル高かったので🤣 その後すぐメルカリで売ったので、実質袴代は2000円くらいでした😂 10月27日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント