お出かけ 還暦祝いのケーキを11月26日に予約したいのですが、沖縄市、北谷、宜野湾、浦添でおすすめのケーキ店はありますか。 還暦祝いの為 ケーキ買おと思っているのですが 11月26日にあるので 早めに予約しないとで焦ってます💦 沖縄県出身の皆様 オススメケーキ教えて下さいm(_ _)m 沖縄市、北谷、宜野湾、浦添までなら 大丈夫です! 助けてください🙇🏻♀️💦 最終更新:2022年10月28日 お気に入り 夫 ケーキ 沖縄県 沖縄市 マイペースの2児ママ コメント みー 宜野湾市宇地泊のパティスリーアッシュユウジおすすめです😊 10月27日 みー 浦添のマイスイートボックスグリンも可愛いケーキ色々あります🥳 10月27日 マイペースの2児ママ 2つとも行った事あります!😂 マイスイートボックスグリン やはり可愛いですよね!✨ 兄弟がここ可愛すぎるから 何だかなーされて色々見すぎて分からなくなってました🥲 10月27日 みー 確かに、グリンは少し可愛すぎる気がしますね🥺笑 西原ですがパティスリーココロは似顔絵のチョコプレート作ってもらえるので還暦だといいかもしれません😊 あとはアイシングクッキー頼んでケーキに乗せるのもいいと思います♪ 10月27日 マイペースの2児ママ わぁ!😭ご丁寧にありがとうございます🙇🏻♀️💦 良いアイディアありがとうございます🙇🏻♀️💦 10月28日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
浦添のマイスイートボックスグリンも可愛いケーキ色々あります🥳
マイペースの2児ママ
2つとも行った事あります!😂
マイスイートボックスグリン
やはり可愛いですよね!✨
兄弟がここ可愛すぎるから
何だかなーされて色々見すぎて分からなくなってました🥲
みー
確かに、グリンは少し可愛すぎる気がしますね🥺笑
西原ですがパティスリーココロは似顔絵のチョコプレート作ってもらえるので還暦だといいかもしれません😊
あとはアイシングクッキー頼んでケーキに乗せるのもいいと思います♪
マイペースの2児ママ
わぁ!😭ご丁寧にありがとうございます🙇🏻♀️💦
良いアイディアありがとうございます🙇🏻♀️💦