コメント

kanakan
無視は良くないと思います。
叩く蹴る以外の方法でイライラの表現の仕方を一緒に話し合ってはどうですか?
我が家も4歳男の子で力が急に強くなり、乱暴になってきたのでわかります😭
kanakan
無視は良くないと思います。
叩く蹴る以外の方法でイライラの表現の仕方を一緒に話し合ってはどうですか?
我が家も4歳男の子で力が急に強くなり、乱暴になってきたのでわかります😭
「イヤイヤ期」に関する質問
8月から幼稚園ですが、準備が進んでません🥺 体操着入れお弁当袋など生地選びに迷走中で先輩ママさんのアドバイスが欲しいです! 男の子で今絶賛トーマスを愛してます笑 幼稚園卒業するまでトーマス!!とは思いませんが…
2歳の娘、イヤイヤ期と赤ちゃん返りがすごくて本当疲れる😢何するにもすぐイライラして泣く。すぐ抱っこ常に抱っこ。弟より私をかまって(めちゃくちゃお姉ちゃんファーストしてるんですよ🥺!!) 時間が解決してくれるんだ…
4月から入園してもう少しで2歳半になる娘のイヤイヤ期と癇癪、夜泣きが酷くてもう限界です、、、 次の日も仕事で7時には絶対起きないと間に合わない、 1日やる事がみっちりで休む暇もなし! それなのにイヤイヤ期と癇癪が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
反応すると楽しんで余計にするとも聞いて💦