コメント
kanakan
無視は良くないと思います。
叩く蹴る以外の方法でイライラの表現の仕方を一緒に話し合ってはどうですか?
我が家も4歳男の子で力が急に強くなり、乱暴になってきたのでわかります😭
kanakan
無視は良くないと思います。
叩く蹴る以外の方法でイライラの表現の仕方を一緒に話し合ってはどうですか?
我が家も4歳男の子で力が急に強くなり、乱暴になってきたのでわかります😭
「イヤイヤ期」に関する質問
それまで食べてたのに同じもの食べてる途中で急にべーっと吐き出すことありますか? 一回の食事の中での話です。 もうすぐ2歳なんですが… さっきなんて白ごはんも吐き出しました。 困ってます😢ただのイヤイヤ期ですかね…
子供のイヤイヤ期みなさんどう乗り越えてますか? 最近始まって少しでも気に食わないとすぐギャン泣きです 買い物に行ってリフレッシュしたいと思っても、あっちこっち行って買い物どころではなくなります
発語が遅れてる2歳児がいます(👧) 自宅保育です🏠 発達外来では療育は今の所必要無し。 お子さんとたくさん体を動かして一緒に楽しむ時間をつくってください。と言われました。 下に0歳の子もおり抱っこ紐をしてるので公…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
反応すると楽しんで余計にするとも聞いて💦