コメント

kanakan
無視は良くないと思います。
叩く蹴る以外の方法でイライラの表現の仕方を一緒に話し合ってはどうですか?
我が家も4歳男の子で力が急に強くなり、乱暴になってきたのでわかります😭
kanakan
無視は良くないと思います。
叩く蹴る以外の方法でイライラの表現の仕方を一緒に話し合ってはどうですか?
我が家も4歳男の子で力が急に強くなり、乱暴になってきたのでわかります😭
「イヤイヤ期」に関する質問
フルタイム共働きで息子が1人、わんちゃん1匹で生活してます。 仕事がとても忙しく、でも残業すると帰りが遅くなり、旦那の負担が大きくなるので、残業はしても19:00くらいまでにしてます。 でも仕事が終わらないので、持…
福山市のお食い初めできるお店を探していますが、皆さんどこを利用されましたか?上のお子さんがいる方に特にお話聞きたいです。 上の子のときは梅の花を利用しました。 今上の子が食べムラとイヤイヤ期で、特定のものし…
イヤイヤ期、辛すぎます😭 体調不良、赤ちゃん返りなど重なって、グズグズが最強です💔 年子育児、ワンオペされてるママさん、 どのように対応されてますか🥲? 上の子のグズグズと、下の子の授乳やグズりと重なったりする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
反応すると楽しんで余計にするとも聞いて💦