子育て・グッズ 明らかに娘の赤ちゃんの時より息子の方が大変で育てにくいんですが、娘… 明らかに娘の赤ちゃんの時より息子の方が大変で育てにくいんですが、娘のイヤイヤ期の方が大変すぎて全然赤ちゃん育てるの大変って思いません🥹 娘の時は今思えば超育てやすかったですがすっごい大変で育児辞めたいとまで思って毎日泣いてたくらいです🥲 これってイヤイヤ期とか経験して赤ちゃんよりも大変なことを経験したから息子を大変って思わないんですかね?💦 なんか凄い息子の方が育てにくい気がするのに娘の時みたいに病まずにできてる自分が不思議で仕方なくて💦 最終更新:2022年10月27日 お気に入り 1 赤ちゃん 育児 息子 イヤイヤ期 23 コメント K.A.A.T 私も息子かなり大変です😂 男の子なので手がかかるし甘えん坊だし年子でかなり歳近いので双子みたく接してます😂 女の子より大変だなって思ってます😭 10月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント