子育て・グッズ 藤沢市の幼稚園についてです!ふじがおか幼稚園の面接はどのような感じな… 藤沢市の幼稚園についてです! ふじがおか幼稚園の面接はどのような感じなのでしょうか? 母子共にどんな服装で行けばいいのか悩んでいます。ちなみに男の子です。 実際にふじがおか幼稚園を受けた事のある方や受ける予定の方に教えていただきたいです! 後、子供の上履きは一般的な普通の上履きでいいのでしょうか? 回答よろしくお願い致します🙇♀️ 最終更新:2022年10月27日 お気に入り 面接 服装 幼稚園 男の子 母子 藤沢市 上履き はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント