コメント

ぽむ
こんにちは。
私も妊活中で、流産もしました。
毎日、毎月、辛いですよね😢😢
ぽむ
こんにちは。
私も妊活中で、流産もしました。
毎日、毎月、辛いですよね😢😢
「妊活」に関する質問
病院でタイミング指導してもらっています。 今月初めて指導してもらったのですが、 18に受診。21か、22??23くらいに排卵かな?と言われました。 20.22にタイミングとってねと言われて、20日タイミングを試みましたが、…
初めて移植する三日前です。 ホルモン剤としてエストラーナテープとルテウム膣坐薬を使用しているのですが、移植の3日前から基礎体温て上がっていても問題ないのでしょうか…? 移植後から基礎体温上がるものだと思って…
【 妊娠超初期症状について 】 タイミング以下画像です。 現在生理予定日5日前です。 昨日早いと思いながらもフライングで陰性。 ◎ 昨日から鼻水が続いていて今日かなり酷くさらさらの鼻水が止まりません、辛いです。 ◎…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
もぅ2度と2本線見れないのかな?とか思っちゃいます😢
婦人科には通ってますか?
ぽむ
不妊外来のある婦人科にかかってます。
もっと早くできると思ってました。
流産はむしろ着床できたから、出来ない体じゃないってことが分かったから、って前向きに捉えてます😅
はじめてのママリ🔰
私も来月受診予定です。
流産も着床してくれたってことですもんね😭❣️
ぽむ
病院、頑張ってくださいね。
不妊専門の病院ですか?
はじめてのママリ🔰
本日リセットしました😂
不妊治療を行なってる病院です🏥
ぽむ
お大事にしてください~!
病院変えようか迷ってます。
婦人科で不妊治療もする病院なので、どうなのかな…と思いまして。