子育て・グッズ 生後3週間の新生児を育ててます。最近胸が張ることが少ないです。最初の… 生後3週間の新生児を育ててます。 最近胸が張ることが少ないです。 最初の頃は胸が張り搾乳したりしてますが 張りがなくなっているのは母乳分泌が少なくなっているのでしょうか 搾乳しても50とれればよい方です 張りはなくなるものでしょうか 乳輪を刺激すると3本程射乳はあります。 最終更新:2022年10月27日 お気に入り 母乳 搾乳 新生児 胸が張る りーちゃん(5歳9ヶ月) コメント ママ 体重の増えが順調なら減った訳じゃなく差し乳になったんだと思います🙂 10月27日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・胸が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント