その他の疑問 福岡市の方でマイナンバーカード作るのにネット申請した方、出来ました… 福岡市の方でマイナンバーカード作るのに ネット申請した方、 出来ましたという通知?は どれくらいできましたか? 最終更新:2022年10月27日 お気に入り 申請 福岡市 マイナンバー ままま コメント 退会ユーザー 1ヶ月ちょっとぐらいでした🥺! 10月27日 ママ🔰 我が家も1ヶ月ちょいかかったなかなーでした。 ハガキ届いても中々の受取に行かず今週やっと息子の貰いました😂 10月27日 tom 1ヶ月半くらいかかりました💡 10月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント