サプリ・健康 2週間ほど前、突然耳に水が入ったような感じが5日間続いたので耳鼻科に… 2週間ほど前、突然耳に水が入ったような感じが5日間続いたので耳鼻科に行くと、低音が聞こえづらくなっており、突発性難聴の手前と診断されました。その1週間後にまた受診し、もう1週間薬を飲んでと言われました。明日また受診します。 めまいや聞こえづらさは少し改善されましたが、まだ少し聞こえづらいです。 これは治るんですかね?💦 知り合いは同じような症状で3ヶ月で治ったと言ってましたが、そんなにかかりますか?💦 最終更新:2022年10月27日 お気に入り めまい 症状 ゆゆゆ コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント