妊娠・出産 20wのエコーで性別未確定。女の子かな?どちらに見えますか? 再度投稿します。20wのエコーです。 先生にはついてないように見えるから女の子かな?と言われたのですが、確定は貰えず💦 こんな感じで女の子だったよー、男の子だったよーって方いらっしゃいませんか? またどちらに見えますか😊? 最終更新:2022年10月27日 お気に入り 妊娠20週目 女の子 男の子 エコー 先生 yui(2歳2ヶ月, 10歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 女の子に見えます! これで男の子ってこともありえるんですかね🤔 ツルツルじゃないですか?😍 10月27日 yui コメントありがとうございます😊 何度か投稿させて頂いてるのですが、お股に挟んでそうと教えてもらうことが多くて。聞いても男女半々ぐらいの反応なんです。 検診までが長くモヤモヤしっぱなしで何度も聞いてしまってます。🤣 10月27日 はじめてのママリ🔰 挟んでるかもと言われるとそうかもしれないですね🤔 この写真を見る限りは女の子に見えるのですが、次の検診が楽しみですね☺️ 10月27日 yui 気長に検診待ちたいと思います😊 ありがとうございました❤️ 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yui
コメントありがとうございます😊
何度か投稿させて頂いてるのですが、お股に挟んでそうと教えてもらうことが多くて。聞いても男女半々ぐらいの反応なんです。
検診までが長くモヤモヤしっぱなしで何度も聞いてしまってます。🤣
はじめてのママリ🔰
挟んでるかもと言われるとそうかもしれないですね🤔
この写真を見る限りは女の子に見えるのですが、次の検診が楽しみですね☺️
yui
気長に検診待ちたいと思います😊
ありがとうございました❤️