※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お金・保険

フリードホンダセンシング2018年製、諸費用込みで180万円は買いでしょうか?

フリード ホンダセンシング2018年製、カーナビ、ETC、ガラスコーティング、3年保証期間ついて180万は買いだと思いますか?諸費用込みです!

コメント

ママリ

走行距離と、傷や事故の程度はどれぐらいですか?

• ママリ

ママリ

1.5万キロで傷は少しだけついてます!免許取り立てなので傷はあんまり気にしてないからいいかなーと思ってます!

• 10月27日
  • ママリ

ママリ

ハイブリッドではないですよね?

• 10月27日
  • ママリ

ママリ

はい!!

• 10月27日
  • ママリ

ママリ

走行距離が少ないので、前オーナーの使い方が綺麗ならありですね。
    ホンダのディーラーできちんとメンテしてきた車ならこの金額で買います。

• 10月27日
  • ママリ

ママリ

一応ホンダの認定車なので大丈夫だとは思ってるんですが💦

• 10月27日
  • ママリ

ママリ

そこでメンテとかしていた車なら個人情報以外の車の情報なら詳しく教えてくれるので、聞いてみると良いと思いますよ☺️

条件の良い車は出て数時間で売れるので、早めに連絡すると良いと思います

• 10月27日