

はじめてのママリ🔰
私は入れると思います🤣
ただ、揚げた後の管理(箸の使い分け、粗熱しっかりとって冷蔵庫など)は気をつけます!

退会ユーザー
逆にその日の唐揚げより良いみたいですよ🤔
菌の繁殖が防げるから前の日にひと手間加えて(揚げて)置いたものの方が繁殖が少ないそうです。
注意点をあげるとするなら
中途半端な温め直し
なるべく空気に触れさせないようにする(揚げた後は粗熱を取り、キッチンペーパーで包んでジップロックやタッパー入れて冷蔵庫)
です!
この間の遠足で前の日に揚げた唐揚げ入れましたよ〜!
入れる前にトースターで温めてからしっかり粗熱取って冷ましてから入れました✌️

ちょこ
私も、よく前日の晩ご飯入れます😃
ハンバーグ、コロッケ、唐揚げとかです😊🎵

ゆめ
まとめてになりすみません💦
皆さんありがとうございます🙇♀️💕
堂々と前日の唐揚げ入れようと思います😁
皆さんのコメント見て、お弁当サイズに予め鶏肉切って揚げました🤣🤣
ありがとうございました!✨
コメント