コメント
ルーパンママ
お弁当の時は、リュックの底に入れて持たせてます😊
退会ユーザー
お弁当を巾着に入れて、それをリュック(一応一番下に安定しそうな感じで)に入れてました!
お弁当の詰め方にもよるかもですが、娘曰くぐちゃぐちゃになってなかったらしいです!
-
はじめてのママリ🔰
ぎゅうぎゅうに詰めたほうがいいですよね?💦初めてのおべんでして…😅💦
- 10月27日
-
はじめてのママリ🔰
誤字です😂
おべん→お弁当です…😂- 10月27日
-
退会ユーザー
おべんに笑っちゃいました🤣🤣
30分くらいで食べ切れる量って指定されてたので…ある程度ぎゅうぎゅうって感じにしました🥹
一応ちょっと揺すってみて、大丈夫そうかなってレベルです。笑
量も難しいですよね…😅💦- 10月27日
-
はじめてのママリ🔰
笑ってくれてありがとうございます😂笑
なるほど、食べきる時間も考えないといけないんですね🥺💦参考にさせて頂けます😊✨- 10月27日
mama
保育園によるかもしれませんが、息子が通っていた保育園ではお弁当の時間まで一旦お弁当を回収して調理室の涼しい部屋へ置いてくれていました🍱
その時見えた感じでは、ほとんどの子が保冷バックに入れていました😊
-
はじめてのママリ🔰
それも気になってました💦秋とはいえやはり保冷バック用意したほうがいいですよね🙄
- 10月27日
-
mama
直ぐに腐る物は入れないようにしていましたが、私は念の為年中保冷バックに保冷剤も入れていました😊🍱
- 10月27日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!保冷バッグと保冷剤用意します👍✨
- 10月27日
ママリ
子供たちの保育園は、登園してすぐにお弁当を集めるので(給食室に保管してるみたいです)、保冷バックにいれてます!
-
はじめてのママリ🔰
保冷バッグの中に保冷剤はいれてますか?🤔
- 10月27日
-
ママリ
保冷剤もいれてます!
涼しい場所に置いてくれてるみたいなので、小さめのにしてます!- 10月27日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!保冷バッグと保冷剤用意します!😊✨
- 10月27日
はじめてのママリ🔰
なるほど!底の方ですね😊