妊娠・出産 とうとう、入院になってしまいました(;´Д`)離島の為32週での出産はリ… とうとう、入院になってしまいました(;´Д`) 離島の為32週での出産はリスクが高すぎる。 陣痛っぽいお腹の張りが昼過ぎまでに治まらなければドクターヘリで市内へ😭 息子や家族と離れる事に(;´Д`) それだけは避けたいので とりあえず離島の病院で絶対安静。 37週まで長すぎる。 最終更新:2016年12月21日 お気に入り 陣痛 病院 妊娠32週目 妊娠37週目 出産 息子 家族 お腹の張り こはまま(7歳, 10歳) コメント ママリ わたしも離島です! 離島っていろいろ大変ですよね.°(ಗдಗ。)°. わたしは島で里帰り出産の予定ですが💦 なにもないこと祈ります(>_<) 絶対安静がんばって下さい(>_<) 12月21日 こはまま コメントありがとうございます(・∀・) ほんとに大変ですよね😭 お互い頑張りましょう(*ノдノ)テレッ 12月21日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠37週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こはまま
コメントありがとうございます(・∀・)
ほんとに大変ですよね😭
お互い頑張りましょう(*ノдノ)テレッ