妊娠・出産 これは陣痛の予兆なのでしょうか?🤔一昨日くらいからおりものがめちゃく… これは陣痛の予兆なのでしょうか?🤔 一昨日くらいからおりものがめちゃくちゃ増えてきました💦 今朝からめちゃくちゃ気持ち悪いです😩 後期つわりはほとんどなく終わりました💦 赤ちゃん大きめでだいぶお腹も下がってます💦 そして久々にめちゃくちゃ眠いです💧 前駆陣痛は時間帯はバラバラですが不規則にあります! 陣痛に繋がってくれるやつでしょうか?🤔 最終更新:2022年10月27日 お気に入り おりもの 前駆陣痛 赤ちゃん 後期つわり れさん(2歳0ヶ月, 21歳) コメント はじめてのママリ🔰 気持ち悪いならそうかもですね! 10月27日 れさん コメントありがとうございます😊 まだ吐いたりはしてないんですけどね💦 おしるしもまだで💦 繋がってくれるといいんですが😭 10月27日 おすすめのママリまとめ おりもの・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れさん
コメントありがとうございます😊
まだ吐いたりはしてないんですけどね💦
おしるしもまだで💦
繋がってくれるといいんですが😭