※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽよぽよ
住まい

大東建託の1LDKに住んでおり、退去を考えています。ペットによる傷のため、退去費用の参考を教えていただけますか。また、火災保険で修理した方の体験もお聞きしたいです。

大東建託の1LDKに住んでいます
近々退去をかんがえていまふが、ペットが柱や壁、扉に傷をつけています
おんなじような方どのくらい退去費用取られたか参考までに教えていただきたいです

あと火災保険で治したという方もいたらお話お聞きしたいです

コメント

mamari𓎤𓅮 ⸒⸒

300円払いました😂でもそれで済んでラッキーぐらいです😂もっとすると思ってたので嬉しかったです!!

• ぽよぽよ

ぽよぽよ

300??30000ですかね?🤔🤔

• 10月27日
  • mamari𓎤𓅮 ⸒⸒

mamari𓎤𓅮 ⸒⸒

300円です。それなら払わなくて良くない?て思いました😂

• 10月30日
はじめてのママリ🔰

一人暮らしの時に猫が柱に登ったりして壁の土台まで傷んだり、窓枠にも爪痕があったりして全部で9万くらい払いましたー😂

• ぽよぽよ

ぽよぽよ

10万位ないなら想定内なんですけど、うちも結構派手にやってくれちゃってるので心配で😢
    同じく壁の土台までいってるところあります😂

• 10月27日

今年、大東の物件退去しました𖠿ˊ˗
柱や扉など犬がジャンプして引っかき破損、剥がれ等やってる場所が場所なだけに覚悟してましたが退去費0で保険でも直してません·͜·