コメント

mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
離乳食をよく食べているからとかではなくてですか☺️??
ご飯中に水分もしっかり取れているならミルク40でも大丈夫だと思います!!

はじめてのママリ🔰
うちも離乳食後全然飲んでくれないのですぐあげないで1時間後とかにあげてます😂
-
あかね
そうなんですね!
何がベストか試行錯誤ですね😭- 10月27日
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
離乳食をよく食べているからとかではなくてですか☺️??
ご飯中に水分もしっかり取れているならミルク40でも大丈夫だと思います!!
はじめてのママリ🔰
うちも離乳食後全然飲んでくれないのですぐあげないで1時間後とかにあげてます😂
あかね
そうなんですね!
何がベストか試行錯誤ですね😭
「ミルク」に関する質問
お洋服のお下がりについて。 先日、義理の姉から息子にお下がりの洋服(ブランド)を10着くらい頂いたのですが、いただいた!!のは良かったんですが、洋服を見てみると義理姉のちびっ子のミルク汚れの黄ばみのシミや茶色い…
卵黄を10g以上に増やすと食べてくれません。 もともと卵黄の味?食感?が嫌いでいつもはパン粥にミルクと卵黄を混ぜてフレンチトースト風にしてあげるとパクパク完食してくれてたのですが10gに増やした途端味が気になる…
めちゃくちゃ長いですが相談させてください。 現在11ヶ月の息子を子育て中です。 産後は里帰りして実家には大変お世話になって感謝してます。 完母なのですが私自身おっぱいの出に自信がなくてもともと混合か完ミを希望…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あかね
食べてくれてます!
ありがとうございます😊