雑談・つぶやき 所沢でもうすぐ7ヶ月の男の子ママしてます!皆さんママ友募集してたので… 所沢でもうすぐ7ヶ月の男の子ママしてます! 皆さんママ友募集してたので私も思い切って書き込みました😋結婚.出産を機に所沢に来たので近くにお友達もあんまり出来ずにいるので良かったら仲良くして下さい💡🌟 最終更新:2016年12月21日 お気に入り ママ友 男の子 出産 友達 結婚 かなぶん(9歳) コメント 退会ユーザー 同じ所沢住みです。 良かったら仲良くして下さい☺💓 12月21日 かなぶん お返事ありがとうございます♬ 先輩ママですね😌宜しくお願いします! ずっとこっちに住んでらっしゃいますか? 12月22日 退会ユーザー こちらこそ よろしくお願いします∩^ω^∩♡ 1年前に越してきたばかりです(´._.`) 12月23日 かなぶん 私も2月に越してきたばっかりなのでスーパーくらいしか所沢を開拓できていません。(笑) 12月26日 退会ユーザー 私もスーパーとかばっかりで 児童館とか全然行ってないです😂笑 12月26日 かなぶん 本当ですか😂💡 行った方がいいとは思うけどなかなか一歩が踏み出せないですよね😵 1月5日 おすすめのママリまとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなぶん
お返事ありがとうございます♬
先輩ママですね😌宜しくお願いします!
ずっとこっちに住んでらっしゃいますか?
退会ユーザー
こちらこそ
よろしくお願いします∩^ω^∩♡
1年前に越してきたばかりです(´._.`)
かなぶん
私も2月に越してきたばっかりなのでスーパーくらいしか所沢を開拓できていません。(笑)
退会ユーザー
私もスーパーとかばっかりで
児童館とか全然行ってないです😂笑
かなぶん
本当ですか😂💡
行った方がいいとは思うけどなかなか一歩が踏み出せないですよね😵