妊娠・出産 妊娠24週の経産婦です。最近腰痛がかなりやばいです泣痛くても多少は動… 妊娠24週の経産婦です。 最近腰痛がかなりやばいです泣 痛くても多少は動かして運動したほうが いいのでしょうか?🤮 近くにマタニティ整体とかはないです🤮 みなさん、妊娠中の腰痛どうされてましたか? ほんとに辛いのでどなたか教えてください😭 上の子がいる妊娠生活つらすぎる、、 早く産みたい😭😭😭😭😭😭😭😭😭 最終更新:2022年10月27日 お気に入り 運動 妊娠24週目 経産婦 妊娠中 生活 上の子 マタニティ整体 初めてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 運動・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 経産婦・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント