※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

アマゾンで買ったアタックゼロやまとめ買い、ドラッグストアより安いでしょうか?写真あり

アマゾンで、アタックゼロとかまとめ買いしたんですがこの金額って、普通にドラッグストアで買うより安いですか?😖💦

下に写真載せます🙇

コメント

はじめてのママリ🔰

イロカもいれましたが、500円くらいになってました🙇
全体の値引きからから、実質無料になってるんでしょうか。

ウェル活などは、してないので相場で教えて頂けたらと思います🙇

どれも安いです!

また来月になったらブラックフライデーもあるのでうちは見極めてます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ブラックフライデーもありますよね💦
    割引額あるの言葉で買ってしまいました😂
    ありがとうございます!

• 10月27日
m♡

イロカの分はおっしゃっている通りそれぞれの割引の中に含まれていますよ😊

ウエルシアの公式通販では、

クイックルJoan 657円
アタックZERO 1620g(ひとつ小さいサイズ)1408円
ハミングフレア1.8L(小さいサイズ) 1012円

なので大分安いと思います。
ウエルシアやマツキヨの公式通販で調べたらだいたい相場が分かるかと思います🤔
Amazonは洗濯洗剤、柔軟剤、ウェットティッシュ、オムツ、お尻拭きが安くなることが多いですよ💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    安く買えてて良かったです🙇見るとつい買ってしまいます😂

• 10月27日
はじめてのママリ🔰

田舎とかに住んでる方で、うちの地域はもっと安く買えるよとかもありましたら参考までにコメント頂きたいです🙇