アパートの契約書に石油ストーブ使用禁止等書かれていなかったら使って…
アパートの契約書に石油ストーブ使用禁止等書かれていなかったら使っていいんですかね🥲?
寒すぎて使いたいのですが、賃貸って基本ダメなイメージで💦
隣の棟のおばあちゃんは使ってます🤣笑
- ママリ(4歳8ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
賃貸ですが使ってます☺️

ヨウ
うちも使ってます♪
ポリタンクはポリタンクケースに入れてベランダに置いてますよ〜
アパートの契約書に石油ストーブ使用禁止等書かれていなかったら使っていいんですかね🥲?
寒すぎて使いたいのですが、賃貸って基本ダメなイメージで💦
隣の棟のおばあちゃんは使ってます🤣笑
退会ユーザー
賃貸ですが使ってます☺️
ヨウ
うちも使ってます♪
ポリタンクはポリタンクケースに入れてベランダに置いてますよ〜
「住まい」に関する質問
新居に引っ越して2週間 玄関前に赤ちゃんのGがいたようで 旦那が仕事帰りに家に入る前に気づき 殺してくれたのですが これは外にたまたまいたってことでいいんですよね?💦 一昨日くらいまで外構工事をしていて 庭の土を…
旦那の社長が車を購入したみたいで その車を私たち家族が住んでいるアパートの駐車場に停めると言われました、、笑 社長の家は車で30分くらいの距離です。 本当に意味わからなさすぎて、、 しかも、私たちは賃貸だし?…
朝早く起きたのでリビングから外見たら犬の散歩してる人がいて、その人が過ぎてから外に出ようと思い、上着だけ着て、不意に窓際みたらうちの家の前で立ち止まってたから外見たら犬が敷地内の芝に入っておしっこ?! めっ…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
匂いとかどんな感じですか?💦
また、灯油入れるポリタンクなどどこに置かれてますか?😓
退会ユーザー
匂いは気にならないですよ〜🫶🏼
ポリタンクは玄関に置いてあります!