コメント
あん
元トリマーです🙋♀️
お風呂のイスに座りながら産むギリギリまで洗ってた気がしました😂
逆に産んだら会陰や腰など痛すぎてしばらく洗えないので、産む前に洗えるなら洗ったほうがいいと思います🥺
でも無理はしないほうがいいです!☺️
あん
元トリマーです🙋♀️
お風呂のイスに座りながら産むギリギリまで洗ってた気がしました😂
逆に産んだら会陰や腰など痛すぎてしばらく洗えないので、産む前に洗えるなら洗ったほうがいいと思います🥺
でも無理はしないほうがいいです!☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルの方、息子いると温泉は行けませんよね? プール事情はどうしてますか? 端の方でラップタオルで隠して着替えて貰ってます? グレーの子なのでいろいろ不安で、でもプール経験させたくて悩んでます 頼れるのは私…
夏休み中のラジオ体操について 夏休みが始まったら毎日ラジオ体操があるそうです🥲 未就学児が2人いるので、どうすればいいかと悩んでいます。 一人で行かせるのも怖いですが、未就学児二人を連れて行くのも難しいかと思っ…
産後4日目、体中が痛いのと恥骨痛やメンタル面からか入院中2-3時間しか眠れないです。 睡眠薬を頂いても3時間で起きてしまいその後眠れません。 同じような方で悩んでて解決された人いますか? 体は休めたいし、眠たいの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママり
お返事ありがとうございます😊
そうなんですね💡
うちは下が柔らかいので
いつも地べたに座っていたので🤣
椅子を買わなきゃですね💡
たしかに産後はもっと辛そう…
頑張ります✊ありがとうございました😊