コメント
ふーちゃん
嫌な言い方ですね😭😭
こっちは子供寝てからじゃないと片付けも準備も何も出来ないんだけど!って思いますよね💦
横になってスマホ触ってうたた寝してる時間あるならなにかしてよ!って私も常に思ってます( ⍨ )
ふーちゃん
嫌な言い方ですね😭😭
こっちは子供寝てからじゃないと片付けも準備も何も出来ないんだけど!って思いますよね💦
横になってスマホ触ってうたた寝してる時間あるならなにかしてよ!って私も常に思ってます( ⍨ )
「旦那」に関する質問
旦那にモヤっとしたので、軽い気持ちで聞いてください。 昨日買い物へ行き、帰り際に私がカフェでコーヒーを買いに寄りたいと、少し待っていてもらう時間がありました。 末っ子が1歳半でちょろちょろしているので、上の…
生後3ヶ月で片道2時間半ほどの距離の1泊の旅行は控えるべきでしょうか? 旦那と親族一同で行く旅行に誘われました。 納骨がてらの旅行らしくて… 上の子は私がいないと夜眠れなくギャン泣きなので、 家族4人で行くか…
15〜21日の週に排卵だった方、 年内に検査薬しますか?もうしましたか? 一応1回分で買ってきました。 気持ち悪さや疲れやすさ 火照りやカッカする感じ、強烈な眠気等 もしかしてかな〜と思う症状はあるのですが 旦那に…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ほんとですよね😔
なんだ母親ばかりやらないといけないんですかね
ふーちゃん
ご飯食べてる時もスマホ、いつでもスマホだからほんとに腹が立つし何回言っても改善されないのでほんとにイライラします😇😇
スマホと結婚したら?って感じですw