コメント

ふーちゃん
嫌な言い方ですね😭😭
こっちは子供寝てからじゃないと片付けも準備も何も出来ないんだけど!って思いますよね💦
横になってスマホ触ってうたた寝してる時間あるならなにかしてよ!って私も常に思ってます( ⍨ )
ふーちゃん
嫌な言い方ですね😭😭
こっちは子供寝てからじゃないと片付けも準備も何も出来ないんだけど!って思いますよね💦
横になってスマホ触ってうたた寝してる時間あるならなにかしてよ!って私も常に思ってます( ⍨ )
「旦那」に関する質問
久々(半年ぶり)に、飲みに行った旦那が まだ帰ってきていません。😇(am:4:00) 今日も仕事です。😇 走って行くつもりなんでしょうか?😇 運転できませんよ。😇 1軒目に行った居酒屋はpm:23時までよ? さ、どんな言い訳…
内祝い旦那側の親戚で数間違えて責められました。内祝いなんて無くなればいいのにお金全部くれ てかそもそも産後の忙しい時に何で旦那の方の内祝い私が探してるのか旦那の親戚も顔すら分からない勘弁して欲しい
愚痴を吐かせてください。 木曜日の朝2:30頃から長女が胃腸炎になりずーと朝まで30分間隔ぐらい吐き続けてたのに横で、何も気づかず朝の4時過ぎまで爆睡する旦那。 私が次の日の夕方頃からしんどくなり夜中吐いていても…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ほんとですよね😔
なんだ母親ばかりやらないといけないんですかね
ふーちゃん
ご飯食べてる時もスマホ、いつでもスマホだからほんとに腹が立つし何回言っても改善されないのでほんとにイライラします😇😇
スマホと結婚したら?って感じですw