退会ユーザー
尿路感染なら辛いと思うので、病院に行かれたほうがいいかなと思います😢

はじめてのママリ
お尻歩き運動が効くみたいですよ😊
また、看護師さんからはおしっこをする時に途中で止める訓練をすると骨盤底筋が鍛えられるから、家でやってねと言われました😊
骨盤底筋 鍛える
で検索すると色々出てきますよ😊
退会ユーザー
尿路感染なら辛いと思うので、病院に行かれたほうがいいかなと思います😢
はじめてのママリ
お尻歩き運動が効くみたいですよ😊
また、看護師さんからはおしっこをする時に途中で止める訓練をすると骨盤底筋が鍛えられるから、家でやってねと言われました😊
骨盤底筋 鍛える
で検索すると色々出てきますよ😊
「体操」に関する質問
30週前後で逆子だった方、直る瞬間って分かりましたか🥹? おそらく昨日くらいから逆子で胎動痛くて、でもエコー見れないし姿勢を気をつけようにも向きが分からないから、予測で左向きで寝てみてます🥹 お腹張りやすいので…
子供の習い事についてです。 今は習い事2つしています。が、2つとも主人希望の習い事です。私は体操とダンスをさせてあげたいと言っても却下されます。理由は「いつまでさせるのか?」だそうです。 自分が納得していない…
みなさん夏休みのラジオ体操に行きますか? うちは細かい地域で分かれており、田舎なので新一年生の子供会の新参者が不参加なんて何か文句を言われても仕方ない事態です。 なんと6時半集合です。 ワンオペで旦那は朝いま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント