退会ユーザー
尿路感染なら辛いと思うので、病院に行かれたほうがいいかなと思います😢
はじめてのママリ
お尻歩き運動が効くみたいですよ😊
また、看護師さんからはおしっこをする時に途中で止める訓練をすると骨盤底筋が鍛えられるから、家でやってねと言われました😊
骨盤底筋 鍛える
で検索すると色々出てきますよ😊
退会ユーザー
尿路感染なら辛いと思うので、病院に行かれたほうがいいかなと思います😢
はじめてのママリ
お尻歩き運動が効くみたいですよ😊
また、看護師さんからはおしっこをする時に途中で止める訓練をすると骨盤底筋が鍛えられるから、家でやってねと言われました😊
骨盤底筋 鍛える
で検索すると色々出てきますよ😊
「体操」に関する質問
4月から幼稚園入園しますが、基本パンツで登園と言われてます。 家ではトレパンで過ごす時もありますが、漏らしてばかりです。 幼稚園からは着替えを持ってくるように言われていますが、9時〜16時まで預かってもらうので…
イライラします、どなたか聞いてください🥹 今年の4月に新一年生になる娘がいます。 幼稚園から続けている習い事2つ(塾と体操)を続けたいと言ったので、一年生になっても続けます。 続けるにあたっても ・公園に行く時間…
体操教室などを通われている方に質問です! 息子も3月から体操教室に通っていて…最大でも10人のレッスンで今日は5人だったんですけど、その中で2人の男の子が走り回っていたり、コーチの話を聞かなかったり、違うとこに…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント