※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

鹿児島市で5歳の男の子向けの体操教室を探しています。セイカスポーツクラブとタートルスポーツクラブを検討中です。雰囲気についてお話しを聞けるとありがたいです。

鹿児島市で体操教室を探しています。
5歳男の子です😊
今のところセイカスポーツクラブ(アミュor宇宿)
タートルスポーツクラブ(新栄店)
を検討しているところです。。。
雰囲気等何でもいいのでお話し聞けたらありがたいです🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

タートル通わせてます!
上の方も言われてる通り振替できるし、開放日もあるし先生たちもフレンドリーです^_^
子供が行きたくないと言って泣く日もありますが、先生が抱っこしてくださり泣き止むと一緒に参加といった感じでありがたいです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨ますます、タートルさんが気になってきました👀
    参考になりました!ありがとうございます😊

• 6月22日
ママリ

タートルめちゃくちゃ良いです😊
先生もベテランの先生で指導上手だし、体調不良だけじゃなくて私用での振替もできるし、クラスの人数多めだなぁとは思いますが子どもは楽しめてます!
土日に無料で遊べるのも最高です。特に新栄は駐車場も立駐あるから雨の日に身体動かしによく行きます!
ただ、私はレッスン中にサンキューで買い物して〜♪って目論見でしたが、ほぼ皆さん見学されてるのでそれは叶いませんでした😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥹
    そうなんですね〜✨楽しそうです!!確かに駐車場あるしあわよくば買い物できるし(?)笑、いいですよね😆参考になりました🥹!ありがとうございました😊✨

• 6月22日
はじめてのママリ

我が家もタートル通っています!
アプリで振替登録できるので便利です😌
曜日によってはみちっとしてるなーと思う時もありますが…笑
子供は楽しく通っています!
立駐なので送迎も楽ですし、そのまま帰りに買い物もできます☺️
レッスン中に抜けてる方も見かけるので、途中で買い物もできると思います!
土日のフリー解放も我が家は日曜ワンオペなのでかなり助かってます🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨お子さんが楽しく通われているのいいですね😆買い物もできて嬉しい!!ありがとうございました☺️

• 6月23日
はじめてのママリ🔰

知人の子がタートルに通っていました!
知人の子なので、制度については詳しく聞いていませんが、とても楽しそうに通っている様子でしたし、体操大好きな子です✨
幼稚園で入って、結局小学5年生の今でも続けています😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

幼稚園の頃から5年先になっても通っているのすごいですね〜☺️楽しく通えているんですね😆教えてくださりありがとうございました✨

• 6月23日